15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сет Роген рассказывает о том, как его забросали камнями в первом ряду Большого шоу Адель

Сет Роген

Сет Роген
Фото: Богатая ярость (Getty Images)

Нет ничего особенно необычного в том, чтобы получить кайф и пойти на выпускной вечер — особенно если вы живете в штате, где судьба законна, и особенно если вы Сет Роген, парень, который весело указал «Happy Stoner» в своем профиле.

Однако даже для того, кому комфортно быть таким же громким, как Роген, предположительно в этот момент, «быть таким громким на национальном телевидении, когда Адель находится в 10 футах от вас, петь от души» может создать дополнительную степень трудности. Именно такая ситуация произошла с комиком несколько недель назад, Как стало известно Джимми Фэллону во время Сегодняшнее шоу вчерашнее интервью.

В защиту Рогена он утверждал, что его просто пригласили на «маленькую вечеринку Адель», и только когда он и его жена Лаура Миллер прибыли туда, они действительно собирались Быть в эфире национального телевидения. «И я такой: ‘Может быть «Это не большая телевизионная передача, — говорит Роген Фэллону. «аТогда первый человек, которого я вижу, — Опра Уинфри ».

Вдвое больше: тот факт, что Роген и Миллер не смогут комфортно подкрасться к спине, лишь поглощая двойные эффекты конопли и «катания в глубине». Вместо этого они сели в 1A и 1B — именно так мы получили все эти кадры, на которых Роген радостно хлопал в ладоши после каждой песни, и, по его собственным словам, впечатление, что кто-то так здорово выглядит на вечеринке Адель. («И это не очень хорошая идея», — отмечает он.)

Но даже так Приходится иметь дело с каким-то якобы неприятным запахом от таких, как Дрейк (предположительно Как это ни сбивает с толку, почему Роген, который никогда не встречал Адель, сидит напротив него в сериале), оценки «производительности» Рогена, по-видимому, были хорошими. «Думаю, это самая популярная вещь, в которой я когда-либо участвовал. Он пошутил. «Есть люди Я знаю, кто не смотрел мои последние 5 фильмов, и они написали мне: «Эта вечеринка с Адель звучала великолепно».

[[[[с помощью Mashable]

READ  Джеральдо Ривера призывает «вакцинированных от ДК вождей, призывающих непривитых« бороться за свою свободу »».