27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сеть быстрого питания приглашает корпоративных сотрудников на работу в свои рестораны.

В частной компании Baton Rouge, расположенной в Лос-Анджелесе, работает 750 сотрудников, из них 500 – в офисе в Далласе. Из них 250 человек пойдут в поле в качестве передового персонала. Еще 250 человек, которые работают маркетологами и тренерами, перейдут в рестораны и наймут работу.

Персонал будет размещен в гостиницах на одну-две недели за счет компании. Другие сотрудники компании будут либо нанять больше рабочих, либо работать на одном из более чем 500 автомобилей компании.

Все в пределах досягаемости », – сказал со-генеральный директор и главный операционный директор AJ Кумаран.

Компания сообщила, что большинство сотрудников компании уже прошли обучение в качестве повара или кассира.

Кумаран сказал, что он увидел последствия нехватки рабочей силы в середине сентября, когда онлайн-заявки на работу внезапно упали.

«Вскоре нам пришлось начать отменять часы работы, и нам пришлось отключить некоторые из наших каналов, например мобильные заказы и столовые», – сказал Кумаран.

Cane’s планирует нанять еще 10 000 человек в течение 50 дней.

Кумаран также сказал, что Cane’s вложит 70 миллионов долларов в заработную плату рабочих, при этом почасовые рабочие получат повышение заработной платы от 15 до 22% в течение следующих нескольких недель.

«Ясно, что сейчас беспрецедентные времена, и нет ни малейшего понятия, как их преодолеть», – сказал Кумаран.

Сентябрь стал вторым месяцем подряд, когда экономика США прибавила. Намного меньше рабочих мест, чем ожидалосьпосле, после В августе рост занятости значительно замедлился. Занятость в ресторанах и барах снизилась, поскольку потребители избегали выходить из дома из-за дельта-переменной.
а Сентябрьский опрос По данным Национальной ассоциации ресторанов, 78% операторов ресторанов обнаружили, что в последние недели они наблюдали снижение потребительского спроса из-за проблем с дельта-переменными.

Между тем, 71% ресторанов недоукомплектованы персоналом из-за дефицита предложения, и почти каждый ресторан – 95% – заявили, что за последние три месяца они столкнулись с задержкой или нехваткой основных продуктов питания или напитков.

READ  Группы сторонников партийных работников отреагировали на решение суда о том, что шоу 22 "неконституционно"

«Восстановление ресторанного бизнеса в нашей стране официально идет в обратном направлении, – сказал Шон Кеннеди, исполнительный вице-президент по связям с общественностью Национальной ассоциации ресторанов.

Аннекен Таппе и Ванесса Юркевич CNN внесли свой вклад в этот репортаж.