14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серия файтингов, разработанная Dimps The Rumble Fish, выйдет на консолях этой зимой

издатель 3goo и разработчик провалы Серия файтингов выйдет Бойцовая рыбка Для консолей этой зимой по всему миру компании объявить. О конкретных платформах не сообщается.

Бойцовая рыбка Впервые он был запущен для Проход В 2004 году в Японии, а затем приставка 2 17 марта 2005 г. жареная рыба 2 За этим последовал Arcade в марте 2005 года. Ни одна из игр не была выпущена на Западе.

«Бойцовая рыбка «Для нас в DMPS это незабываемая игра, — сказал в пресс-релизе президент Demps Такаши Нишияма. «Мы разработали ее как 2D-файтинг, совместимый с системной платой Atomiswave Arcade, разработанной Sammy Corporation. Она может иметь классический вид по сравнению с современными файтингами, но это был амбициозный проект, в котором использовались различные визуальные выражения в рамках системной плате, которой уже почти 20 лет. Я горжусь тем, чего мы достигли. И теперь 3goo снова привлекает внимание к Бойцовая рыбка серии, и я взволнован новым потенциалом для роста этой серии».

—- The Rumble Fish 2 (Аркадная версия)

жареная рыба 2
жареная рыба 2

Николас де Костанцо, президент 3goo, добавил: «Я лично являюсь давним поклонником Dimps и рад представить миру эту скрытую жемчужину. Мы так гордимся тем, что Dimps предоставил нам такую ​​невероятную возможность». коридоры On Fire с его сочетанием механик, вдохновленных различными файтингами, теперь мы переносим его на консоли, чтобы каждый мог легко получить к нему доступ. Мы надеемся, что вы так же рады получить его, как и он — выпустить его».

Вот обзор серии через 3goo:

Около

Бойцовая рыбка Это 2D-файтинг. Аркадная версия была разработана в 2004 году. Аркадная версия жареная рыба 2 Представленный в 2005 году, он представил в игре новую механику и персонажей. Он завоевал популярность благодаря своим элегантным 2D-изображениям на основе SMA (Smooth Model Animation), великолепным персонажам и стратегическому игровому процессу с использованием двух типов масштабов. Эта серия игр стала культовой, и в нее до сих пор играют на турнирах. Стоит отметить, что сериал не выходил за пределами Японии. Это тоже будет впервые жареная рыба 2 Делает переход на консоли.

история

В конце ХХ века… масштабное стихийное бедствие поразило восточный регион одной страны. Катастрофа стерла с лица земли финансовый сектор и обрушила многоэтажки на обширной территории, даже по отношению к основным функциям столицы. Это привело к гибели ошеломляющих 158 000 человек.

На заре двадцать первого века… группа PROBE-NEXUS, более известная как Зонд, начала восстановительные работы в восточном регионе указанной страны. Зонд переносит свою базу операций в опустошенный сектор и строит огромный город, управляемый компанией. Современный Вавилон состоит из небоскребов, которые затмевают древние высотные здания, крупнейшего в мире торгового центра и развлекательных заведений, которые можно принять за тематический парк, наполненный огромным капиталом и передовыми технологиями. Это было замечательное рождение символа нового века. Он стал самым важным местом на планете и получил название главного региона.

И вот, в незастроенном секторе его западного массива появилась местность, известная как трущобы…

Смотрите трейлер истории ниже.

READ  Компьютерные мониторы были инновационными и интересными на выставке CES 2022

Трейлер к рассказу

Английский

Японский