17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серия побед Мэтта Амодио: гонщик пересекает 1 миллион долларов

Насчет этого сомнений нет: Опасность! Ошеломляющая победная серия Мэтта Амодио — это подходящее отвлечение. И его замечательная полоса удачи не показывает никаких признаков убывания.

В пятничном выпуске Amudio — Ph.D. Студент из Нью-Хейвена, штат Коннектикут. Неуловимый результат преодолел отметку в миллион долларов после своей 28-й победы подряд. Его оборот сейчас составляет 1 004 001 доллар.

Единственные другие участники, заработавшие более 1 миллиона долларов в регулярных сезонных играх, — это Кен Дженнингс, чья серия из 74 игр заработала 2 520 700 долларов, и Джеймс Хольцхауэр, заработавший 2 462 216 долларов за 32 победы.

«Это было за гранью моих самых смелых мечтаний, — сказал Амодио в заявлении. — Я знал, что это возможно, но я думал, что это очень отдаленная возможность, и то, что это действительно происходит, невероятно».

Последнее достижение Амодио подошло к концу первой недели за подиумом временного менеджера Маима Бялика после Асиф Отъезд ведущего / EP Майка Ричардса. До конца года Бялик разделит обязанности хозяина с Дженнингсом, указанным выше.

READ  Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт возвращаются на празднование 60-летия «Доктора Кто»