15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сериал Amazon Fallout начинает производство в этом году

Амазонский сериал по мотивам Капли Видеоигры переходят в производство в этом году. Срок поставки И разнообразный Сообщите, что Женева Робертсон-Доретт (Капитан Марвели Грэм ВагнерКремниевая долина) будут экспонентами проекта; официальный Капли Твиттер-аккаунт ретвитнул Срок поставкиРассказ по подтверждению.

Продюсерами Prime Video Show будут Джонатан Нолан и Лиза Джой, создатели. Мир Дикого запада. Тодд Ховард из Bethesda Game Studios и Джеймс Альтман из Bethesda Softworks также присоединились в качестве исполнительных продюсеров. По словам Нолана, первую серию будет режиссировать Нолан. Срок поставки И разнообразный.

Шоу было первым объявить в июле. «Капли Джои и Нолан заявили, что Голливудский репортер в то время. «Каждая глава этой безумной сказки стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями. Поэтому мы так рады сотрудничать с Тоддом Ховардом и остальными блестящими сумасшедшими в Bethesda, чтобы принести эту грандиозную, подрывную и загадочно забавная вселенная в жизнь с Amazon Studios ».

в Капли Видеоигры — это постапокалиптические ролевые игры, действие которых происходит в альтернативном будущем, вдохновленное американской послевоенной графикой 1950-х годов. Bethesda приобрела права на сериал в 2004 году и выпустила его. Fallout 3 В 2008 году. Последняя крупная игра, Fallout 4, Представлен в 2015 году во время многопользовательской игры. Fallout 76 Он был выпущен в 2018 году. Нет предстоящих Капли Названия были объявлены, но возможно, что будущие игры этой серии будут эксклюзивными для платформ Xbox и ПК из-за Microsoft. Приобретение Bethesda.

READ  Чарли XCX смеется над неисправностью своего гардероба, вручая награду ARIA Джастину Биберу