30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сериал «Среда» продлен на второй сезон на Netflix.

Нетфликс Среда Он возвращается за новыми сверхъестественными тайнами.

Сериал сосредоточен на одержимой дочери-подростке семьи Аддамс (которую играет Джина Ортега, финалистка конкурса TVLine «Исполнитель года») Это было Как стало известно TVLine, его продлили на второй сезон.

Среда Он доминировал в еженедельном рейтинге оригинальных сериалов Nielsen в США в течение последних трех циклов. За первую неделю (и всего за несколько дней до участия) он набрал всего 6 миллиардов минут просмотра (всего в восьми эпизодах), что уступает только его 7,2 миллиардам минут. странные вещи 4 Лицо последнего поминального дня выходных (для 32 доступные эпизоды). на второй неделе, Среда Это увеличило показатель Nielsen до 11,3 миллиарда минут, заняв второе место с 12,3 миллиардами минут. Странные вещи Накопилось за первые две недели после выхода 4 сезона. По последним подсчетам, Среда Он добавил еще 3,3 миллиарда минут к своему диапазону.

Первый сезон последовал за попытками Среды преодолеть свои многообещающие экстрасенсорные способности, а также попытаться остановить серию жестоких убийств и разгадать тайну 25-летней давности, связанную с ее родителями. Концовка показала, что — предупреждение о торможении — Миссис Торнхилл (Кристина Риччи), Тайлер, манипулировала местными убийствами в рамках тщательно продуманного заговора мести.

Соавтор сериала Майлз Миллар ранее открытый об изучении большего количества динамики семейки Аддамс, ожидающей обновления. «Мы чувствовали, что коснулись крыши с этими персонажами, и актеры так прекрасны в этих ролях», — сказал он TVLine. «Отношения между Средой и Мортишей также важны для шоу, и идея Среды, пытающейся проложить свой собственный путь вне семьи, важна».

Но сериал называется СредаПоэтому они «действительно хотят сосредоточить шоу на среде». Тем не менее, они «определенно хотят показать семью, как мы сделали в этом сезоне, в двух эпизодах, если мы собираемся получить второй сезон».

READ  Владельцы бренда продадут White Lives Matter Канье за ​​$1 млрд

как вы себя чувствуете Средаобновление? Что бы вы хотели увидеть во втором сезоне?