26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сериал по сценарию U2 Джей Джей Абрамса находится в разработке на Netflix — The Hollywood Reporter

это Добрый день в Нетфликс.

Вещательный гигант сотрудничает с Джей Джей Абрамс так и есть плохой робот Баннер для производства для разработки сериала, посвященного легендарной рок-группе. U2И Голливудский репортер Учить.

Шоу без названия, которое в настоящее время находится на ранней стадии разработки, должно быть написано Энтони Маккартеном. Номинированный на «Оскар» писатель отметит свое возвращение в мир музыкальных биографий серией U2 после 2018 года. Богемская рапсодия, Который сосредоточился на королеве Фредди Меркьюри (Рами Малек).

Подробности об участии U2 не разглашаются, хотя источники сообщают, что группа, написавшая такие песни, как «With or Without You» и «Pride (In the Name of Love)», как ожидается, примет участие и согласится на участие в проекте. Серия происходит из Уорнер Бразерс ТВ, где плохой бот Абрамс существует по богатому пакету. Детали сюжета также сохранены.

Представители Netflix, Warners и Bad Robot от комментариев отказались.

Новости о сериале U2 появляются, когда музыкальные биографии снова стали популярными после таких, как Маккартен. Богемская рапсодия, 2019 Элтон Джон Тематический Ракета человек Баз Лурманн приходящий Фильм Элвиса Пресли с Остином Батлером в главной роли. В настоящее время ищет Поп-звезда Мадонна В биографии, написанной и направленной в соавторстве с Material Girl. а Биография Боба Марли Он тоже в работе.

U2 — Intro Боно, ведущего гитариста Эджа, басиста Адама Клейтона и барабанщика Ларри Маллена-младшего — была сформирована в 1976 году в Дублине, Ирландия, и выпустила 14 студийных альбомов. Политическая группа часто продала более 170 миллионов пластинок по всему миру, принеся домой рекордные 22 Грэмми. Группа была занесена в Зал славы рок-н-ролла в 2005 году. С альбомами, в том числе Дерево Джошуа, погремушка, малыш Аштунг и недавно песни невинности И Песни опытаГруппа заняла 22-е место в рейтинге Rolling Stone 2010. существующий Один из величайших художников всех времен.

READ  Дебра Уингер покинула "Собственную лигу" после того, как была выбрана Мадонна

Со своей стороны, Маккартен является известным биографом, который также исследовал жизнь Стивена Хокинга, Уинстона Черчилля, Папы Бенедикта XVI и кардинала Хорхе Марио Бергольо. теория всего (2014)худшие случаи (2017) и Папы (2019 г.) соответственно. За свою работу он получил номинацию на «Оскар» за лучший адаптированный сценарий. теория всего И Два папы. худший случай И теория всего Они также были номинированы на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». Он был представлен CAA.

С момента подписания крупной глобальной сделки с WarnerMedia в сентябре 2019 года Bad Robot активно расширяет свой телевизионный список. Абрамс и его баннер «Плохой робот», который он запускает вместе с партнером (и женой) Кэти МакГрат, также стоит за франшизой HBO Max DC Comics «Темная лига справедливости», в которой представлены шоу, в том числе Константин И Мадам Х.

Другие проекты в работе с участием взрослого Похотливый Бэтмен ряд Кто приводит Абрамса с собой Фелисити Соавтор и друг Мэтт Ривз (Behind Бэтмен художественный фильм). Abrams и Bad Robot также работают над оригинальными проектами, включая HBO. Даймонд и макс Сменный. Обе драмы основаны на оригинальных идеях Абрамса и имеют официальные заказы на серию. Абрамс направляет пилота на ДаймондИ Научно-фантастическая драма, представляющая первое шоу, которое он создал с тех пор. поле Для Фокс 2008. Даймондкоторый попал на HBO после войны с Apple, уже изменить дисплей После выбора для сериала в начале 2018 года. Даты премьеры обоих еще не определены. Что касается кино, Абрамс недавно объявил, что работает над новым фильмом. Звездный путь Характерная черта Фильм Paramount, который воссоединит актерский состав его серии фильмов во главе с Крисом Пайном. Abrams представлен CAA.

READ  Рецензия на "Аллею кошмаров": Брэдли Купер в роли режиссера Гильермо дель Торо выбрал другой путь

Интересно, что сериал U2 разрабатывается для Netflix, а не для платформы, поддерживаемой WarnerMedia, из-за ценности Абрамса для Warners. Студия под руководством Ченнинга Данжи, которая остается ведущим поставщиком контента для потокового оборудования HBO Max, по-прежнему отдает приоритет продажам сторонним покупателям. Следует отметить, что Netflix считался фаворитом в отказе от продукции Abrams и Warners. Погляди Драма после HBO Max Это прошло удивительно На сияние Дополнительная выгода.