8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сериал об Индиане Джонсе «Помощь» от Disney+

Disney активно занимается разработкой Индиана Джонс сериал Дисней+, разнообразный Узнавал исключительно из первоисточников.

Источники сообщили, что Mouse House и Lucasfilm недавно обсуждали возможность потокового шоу по мировой археологии на публичных встречах с писателями. Они все еще ищут сценариста, который возьмется за проект, поэтому подробности сюжета недоступны. Учитывая это, неизвестно, будет ли сериал приквелом или продолжением франшизы фильма, или он будет связан с грядущим пятым фильмом об Индиане Джонсе, подобно тому, как Дисней связал свои шоу Marvel на Disney+ в Кинематографической вселенной Marvel.

По словам Харрисона Форда, этот шаг направлен на разработку предложения Индианы Джонса. Он закончил играть персонажа После пятого фильма, который должен быть выпущен в 2023 году. Кроме того, источники говорят, что Disney в настоящее время изучает ряд вариантов сохранения франшизы, что может означать новые сериалы, фильмы, другие медиа или их комбинацию.

Представители Lucasfilm отказались от комментариев.

Если сериал будет развиваться, в эфир выйдет не премьера об Индиане Джонсе. «Хроники молодого Индианы Джонса» транслировались в течение двух сезонов на канале ABC с 1992 по 1993 год, а четыре специальных телевизионных выпуска транслировались на канале Family Channel (ныне Freeform) в период с 1994 по 1996 год. ранние годы персонажа с Шоном Патриком Флэннери и Кори Кэрриером, играющими его в разное время его жизни. Джордж Холл играл пожилого Джонса, бронируя каждую серию.

Индиана Джонс — одна из самых узнаваемых фигур поп-культуры всех времен. Форд сыграл его в четырех блокбастерах: «В поисках утраченного ковчега», «Храм судьбы», «Последний крестовый поход» и «Королевство хрустального черепа». Джордж Лукас и Филип Кауфман создали персонажа, а Стивен Спилберг снял первые четыре фильма франшизы. Пятый фильм режиссера Джеймса Мэнголда. В совокупности четыре фильма собрали почти 1,3 миллиарда долларов по всему миру.

READ  Три знака зодиака с необработанными гороскопами на понедельник, 27 июня 2022 г.

Идея о том, что Дисней хочет, чтобы шоу было построено вокруг Индианы Джонса, не совсем удивительно. Медиагруппа уже много лет собирает самые известные IP-адреса из своего каталога для создания своей потоковой платформы. В дополнение к успешному запуску шоу Marvel, Disney + в настоящее время имеет в своем списке несколько живых сериалов «Звездных войн», включая успешный «Мандалорец». Другие примеры включают «Могучие утки: Game Changers» и «High School Musical: The Musical: The Series», а также предстоящие шоу, такие как «Willow» и «The Muppets Mayhem».