6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сериал Джейсона Момоа для Apple TV+ вызвал возмущение после съемок фильма «Закрытие фермерского рынка».

Сериал Джейсона Момоа Apple TV+ «Военный начальник» вызвал возмущение после съемок фильма «Гавайский фермерский рынок закрывается на две недели во время курортного сезона».

  • Предстоящий сериал на Apple TV+ с Джейсоном Момоа в главной роли и сопродюсером вызвал возмущение после того, как продавцы на фермерском рынке узнали, что производство будет закрыто на две недели в праздничные дни.
  • Продавцы на фермерском рынке Кайму на Гавайях встревожены, узнав, что заявка Момоа, возглавляемая военачальником, захватит партию, обычно хранящуюся на рынке в следующие две субботы.
  • Каждую субботу проводится фермерский рынок Кайму.
  • DailyMail.com связался с представителями Momoa и Farmers Market для получения комментариев.

Предстоящий сериал Apple TV+ с Джейсоном Момоа в главной роли и сопродюсером вызвал возмущение после того, как продавцы на фермерском рынке узнали, что производство будет закрыто на две недели в праздничные дни.

Продавцы на фермерском рынке Кайму на Большом острове Гавайи выражают свое неудовольствие, узнав, что предложение Момоа, возглавляемое военачальником, конфискует лот, который обычно хранится на рынке. следующие две субботы. Каждую субботу проводится фермерский рынок Кайму.

После того, как рынок объявил, что производство закрыло рынок 3 и 10 декабря, Продавцы обвинили 43-летнего Момоа и съемочную группу в том, что они отказались от бизнеса в «пиковый сезон».

Ярость: грядущий сериал Apple TV+ с Джейсоном Момоа в главной роли и сопродюсером вызвал возмущение среди продавцов на гавайском фермерском рынке после того, как производство закрыло рынок на две недели в связи с праздником. На фото август 2022 г.

READ  Перчатка Фредди Крюгера и маска Майкла Майерса выставлены на аукционе

DailyMail.com связался с представителями Momoa и Farmers Market для получения комментариев.

По словам Момоа, он не только играет главную роль в ограниченном сериале, но также выступает в качестве сценариста и исполнительного продюсера. Ограничение. Вместе с Томасом П. Сиббиттом он создал сериал, чтобы рассказать историю Гавайев с точки зрения аборигенов.

Рынок объявил о закрытии в Facebook на Хэллоуин, опубликовав: «Съемочная группа запросила нашу рыночную площадь еще на одну субботу, поэтому теперь мы будем закрыты на две недели в декабре, 3 и 10 декабря».

Излишне говорить, что продавцы были недовольны этой новостью.

Вспышка новостей: Farmers Market объявила о закрытии на своей странице в Facebook в прошлом месяце.

Вспышка новостей: Farmers Market объявила о закрытии на своей странице в Facebook в прошлом месяце.

«Спасибо, Джейсон, что снял мой бодрый капюшон в самое загруженное время года», — написал один из пользователей Facebook.

«Это никак не повлияет на наш нижний доллар. Возможно, это сделает рынок более популярным в будущем. Выходные во время пикового сезона покупок тяжелые. Другой пользователь Facebook написал: «Я очень ценю атмосферу сообщества, потому что это также и мое сообщество, и тратить его в другом сообществе грустно».

Это ваша большая распродажа Hollyweird. Не удивительно. Они зарабатывают много денег. Жаль, что они не компенсируют этих маленьких убыточных людей, которые из-за этого теперь не могут кормить свои семьи, оплачивать счета или получать подарки своим детям на Рождество. Но, как я уже сказал, ничего удивительного! По крайней мере, у нас есть уведомление, и мы можем попытаться продать больше в выходные», — написал другой.

Недовольна: Продавцы выразили недовольство новостью в комментариях

Недовольна: Продавцы выразили недовольство новостью в комментариях

Другой упомянул, что закрытие приведет к «потере большого количества доходов», поскольку они предложили сохранить рынок в другом месте.

READ  Дисней носит костюм Черной Вдовы, который носит Скарлетт Йоханссон; Хочет судить - срок

Это большая потеря дохода для жителей Пуны, особенно во время праздников. Как вы думаете, мы можем создать рынок в другом месте? кто-то написал.

Один пользователь Facebook предложил продавать напрямую съемочной группе во время блокировки.

Кто-нибудь связывался с производственным отделом? У них много-много людей, которые кормят их весь день, каждый день в течение двух недель, пока они на месте. Думал ли фермер о прямой продаже продукции в течение этих двух недель? Это могло бы ограничить потери, которые они в противном случае понесли бы.

Вступить во владение: съемочная группа закроет рынок на следующие две субботы, в которые обычно проводится рынок.

Вступить во владение: съемочная группа закроет рынок на следующие две субботы, в которые обычно проводится рынок.

Говорить с ТМЗменеджер фермерского рынка заявил, что не будет компенсировать рынку продавцов закрытие.

Мы с ними вообще не разговаривали, потому что они арендуют недвижимость у управляющих недвижимостью, как и мы на субботнем рынке. Примерно 6 недель назад нам сказали, что управляющий недвижимостью не позволит нам удерживать рынок 3 декабря, а около 3 недель назад нам сказали, что мы не будем использовать недвижимость 3 или 10 числа. У нас не было выбора.

Мы ударили по худшему фермеру, потому что, например, теперь нам негде продавать яйца. Куры продолжали нести яйца независимо от того, был у нас рынок или нет.

Скоро: Момоа не только играет главную роль в сериале, но также выступает в качестве сценариста и исполнительного продюсера, сообщает Deadline.  Он создал сериал вместе с Томасом П. Сиббеттом с целью рассказать историю Гавайев с точки зрения аборигенов.  На фото: прибытие на Jimmy Kimmel Live в начале этого месяца.

Скоро: Момоа не только играет главную роль в сериале, но также выступает в качестве сценариста и исполнительного продюсера, сообщает Deadline. Он создал сериал вместе с Томасом П. Сиббеттом с целью рассказать историю Гавайев с точки зрения аборигенов. На фото: прибытие на Jimmy Kimmel Live в начале этого месяца.

READ  Гей-король Gucci Алессандро Микеле больше не работает в модном доме.