28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серена Уильямс проиграла свой первый матч после заявления о завершении карьеры

Она была. С влажными глазами Уильямс поблагодарил толпу за поддержку на протяжении его 22 лет. «Я была так счастлива быть здесь сегодня», — сказала она.

Поклонники, которые дважды бросили Уильямс перед началом матча и долго аплодировали после него, несли плакаты с надписями: «Серена Уильямс в премьер-министр», «Канада любит Серену», «Королева» и просто «Спасибо, Серена».

«Сегодняшний вечер был о ней», — сказала Бенчич в своем интервью в суде.

В субботу вечером у Хилла был четырехчасовой ужин в дорогом стейк-хаусе в Торонто Harbour 60 с Сереной и Винус Уильямс.

«Она не сказала мне, что статья в Vogue выйдет, но сказала, что выход на пенсию неизбежен», — сказал он. Все признаки определенно указывали на уход US Open. Она действительно готова перейти к следующей главе своей новой жизни. Она взволнована, а не грустна, но сегодня она будет очень эмоциональной. Я не думаю, что он ударил ее еще».

Ей явно нравится быть в Торонто. В выходные перед началом турнира она, ее муж Алексис Оганян и их дочь Олимпия Он ушел в средние векаТеатрализованное представление с коронами и мечами. Затем в понедельник она выиграла подряд раунды у испанки Нурии Баресас Диас, ее первая победа в одиночном разряде более чем за год. «Я забыла, что я чувствовала», — сказала она.

Это был первый раз, когда Олимпия участвовала в полном матче, и ее мать, которой было четыре года, отдалась после ее победы. «Я был очень взволнован, — сказал Уильямс. «Для нее было хорошо иметь это воспоминание. Она никогда не получала его, потому что я всегда держал ее подальше».

READ  Команда Мец просыпается, и Хавьер Баез возвращается, чтобы победить Доджерс.