29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серена Уильямс передала свою Wild Card, чтобы вернуться на Уимблдон

Согласно объявлению Уимблдона во вторник, Уильямс будет соревноваться в женском одиночном разряде.

Американец также намекнул на предстоящие новости: «SW и SW19», — написал Уильямс. Инстаграм Вторник. «Это свидание. 2022 год, увидимся там». SW19 — это район почтового индекса на юго-западе Лондона, включающий Уимблдон и другие районы.

Пост в социальных сетях показал, что она стоит на травяном поле в белых кроссовках.

Уильямс не играла с тех пор, как травма вынудила ее сойти с дистанции в матче первого круга Уимблдона в прошлом году.

23-кратная главная чемпионка дошла до финала Уимблдона в 2019 году, уступив Симоне Халеп, которая сейчас работает с бывшим тренером Williams Патриком Муратоглу.

Уильямс впервые вернется на площадку в Истборне на следующей неделе для турнира LTA Rothesay International, где она встретится с 4-й ракеткой мира Онс Джабер Тунис в парном разряде, что станет ее первым появлением на турнире почти за год, согласно конкурсу.

23-кратная чемпионка турниров Большого шлема Серена Уильямс, которую многие считают козлом в женском теннисе, говорит, что она по-прежнему стремится побить рекорд Маргарет Корт (24 раза).

«Я должен был быть в 30 или 32 (титул Большого шлема в одиночном разряде)», — сказал Уильямс Кристиану Аманпуру из CNN в начале этого года.

«У меня должен был быть (рекорд), на самом деле, у меня было так много шансов получить его. Но я не собираюсь сдаваться».

Уильямс была вынуждена пропустить Открытый чемпионат Австралии в январе по совету своей медицинской бригады, а в декабре объявила, что это не «место, которое мне физически нужно для соревнований».

Уимблдон пройдет с 27 июня по 10 июля во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета.

READ  Джален Хертс держит своих товарищей по команде в напряжении перед началом сезона Иглз

Джилл Мартин, Алисия Ллойд и Кристиан Аманпур предоставили репортажи.