26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серена Уильямс, когда-то бросившая с дальнего расстояния 50-1, была среди фаворитов на Открытом чемпионате США.

Один из величайших игроков всех времен в качестве проигравшего в ставках обычно представляет собой ответственность букмекера, и Серена Уильямс Нанес повреждение с осадкой во втором раунде US Open на втором посевном Аннет Контавейт.

Некоторые книги указывают на заметные потери из-за поддержки большинством 40-летней американки с коэффициентом, близким к 2 к 1, что, по прогнозам многих, станет ее концом на турнирах Большого шлема.

«Очень уникально иметь такую ​​спортивную икону с большими шансами, которой вы никогда бы не достигли», — сказал ESPN Крейг Маккалоу, вице-президент по коммерции Caesars Sportsbook. «Это отличная история, и чем дольше мы будем работать, тем больше волнения мы наверняка увидим, поддерживая Серену».

Шестикратный чемпион US Open вышел на турнир с дальним ударом 50-1. Ее шансы на победу упали до 30-1 после победы в первом раунде, и теперь она составляет 14-1.

«Будущее безобразно», — сказал ESPN Джон Мюррей, генеральный директор и создатель конкурента SuperBook. «Противостояния могут быстро накапливаться в больших количествах. Ставки всегда увеличиваются в последних раундах, и интерес к Серене будет только возрастать, если она продолжит побеждать».

Из-за растущей легализации ставок на спорт во многих штатах трудно сравнивать обработку ставок с предыдущими годами. Тем не менее, операторы заявили, что видят гораздо больший интерес к ставкам на этот турнир, учитывая, что это может быть последний раунд Уильямс. Цезарь сказала, что у нее в 10 раз больше проблем с матчами на этом турнире, чем в 2021 году.

«Это определенно окажет гораздо большее влияние на ранние игры», — сказал ESPN директор спортивной книги Draft Kings Джонни Авелло, также отметив, что они увидели «потрясающую» работу во втором раунде. «Я полагаю, что эта тенденция будет продолжаться все время. Обязательства по фьючерсам продолжают расти и будут продолжать множиться, если вы продолжите выигрывать».

READ  Национальная баскетбольная ассоциация отклонила просьбу Эндрю Виггинса об освобождении от вакцинации по религиозным мотивам; Вы не будете играть в домашние игры про воинов

Чтобы удовлетворить растущий интерес к этому US Open, Caesars также предложила сделать ставку на то, как долго он продлится в турнире. Игроки могут заранее сделать ставку на конкретный раунд, который будет исключен, что обычно не предлагается раньше.