7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сервисы Google Pixel Watch выпущены в Play Store

У Google есть различные «сервисные» приложения в Play Store, и самые последние из них поддерживаются сегодня. пиксельные часы возможности здоровья.

Магазин игр описание, наряду со значком приложения глобальных настроек для сервисов Google Pixel Watch, говорится, что он «предоставляет вашим часам оптимизированные алгоритмы для обработки датчиков». Такой подход означает, что для внесения улучшений не требуются полные системные обновления с текущей версией 1.0.9139874.

Пакет называется com.google.android.wearable.fitbit.mcu.data, а Джеймс Парк из Fitbit в четверг указал, как Pixel Watch использует комбинацию машинного обучения на устройстве и глубокой оптимизации, вплоть до уровня процессор, чтобы дать вам точное измерение частоты сердечных сокращений непрерывно с частотой один раз в секунду». Эксинос 9110 SoC и сопроцессор Cortex M33.

Над этим работали группы машинного обучения в Fitbit и Google, причем первые утверждали, что это «самое точное отслеживание сердечного ритма на сегодняшний день». В маркетинге этот односекундный внутренний сегмент приравнивается к «отслеживанию».[ing] Частота сердечных сокращений как время. «

Процесс создания включал в себя сбор тысяч часов тренировочных данных и применение машинного обучения, чтобы «извлечь все распространенные шаблоны повседневной жизни во время ежедневных упражнений, научиться подавлять шум и, в конечном итоге, генерировать точную частоту сердечных сокращений».

Между тем, Pixel Watch получат функцию обнаружения падения в 2023 году и смогут при необходимости оповещать службы экстренной помощи.

Подробнее о Pixel Watch:

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Кнопка «Приготовить кофе сейчас» от Mr. Coffee — спасение от сонливости.