19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Серверы Tiny Tina’s Wonderlands отключились без объяснения причин от Gearbox Software

Обновлять

официальный Статус SHiFT в Твиттере Учетная запись была взвешена, чтобы иметь дело с новостями, связанными с многопользовательской игрой Tiny Tina’s Wonderlands, кроссовером и проблемами подключения. На момент написания статьи казалось, что у некоторых игроков все еще возникают проблемы, но компания опубликовала исправление, которое, по-видимому, исправило большинство онлайн-ошибок для некоторых игроков. Тем не менее, по данным SHiFT Status, все еще есть много игроков, которые не могут получить доступ к онлайн-функциям из-за того, что огромное количество из них наводняет серверы.

оригинальная статья

Поклонники сообщают о массовых сбоях сервера в Tiny Tina’s Wonderlands, когда игра не выходит целый день. Кажется, что проблема с восстановлением ключа SHiFT и подключением к сети всегда была причиной, но разработчик Gearbox Software ничего об этом не сказал.

Tiny Tina’s Wonderlands сегодня попала в руки многих страстных и ярых фанатов Borderlands. Однако почти все игроки упомянули всплывающее окно, которое часто появляется в левой части экрана. Сначала это всплывающее окно сообщает вам, что вы потеряли соединение с игровыми серверами, а затем указывает, что вы снова подключены.

Всплывающие окна продолжают бесконечно повторяться, но теперь они полностью прекратились. Это связано с тем, что серверы Tiny Tina’s Wonderlands отключены. В настоящее время игроки не могут войти в совместную сессию или подать заявку. Иконки Shift. Все, что требует подключения к Интернету, недоступно.

Сегодня онлайн-сервисы работают эффективно, но игроки сталкивались со многими глюками и ошибками при подборе игроков и совместной игре. Похоже, что Gearbox Software отключила серверы, чтобы решить основную проблему и вернуть все в онлайн. Однако разработчик не прокомментировал ситуацию на момент написания статьи. Единственное, что опубликовал официальный аккаунт игры в Твиттере, — это сокращенные версии объявления о запуске.

READ  Кейт и Криста из Nintendo Minute прощаются в «Финальном эпизоде»