28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сенаторы поставили под сомнение кандидатуру Байдена для борьбы с Китаем и Россией

Соединенные Штаты должны пересмотреть свой стратегический план, чтобы координировать возможность одновременных столкновений с Китаем и Россией, предупредили сенаторы в среду во время слушаний комиссии по вооруженным силам.

Признавая, что Пентагон является ключевым компонентом стратегии национальной безопасности 2018 года, многие республиканцы, назначенные администрацией Байдена, призвали Коалицию стать заместителем главы администрации. В документе подчеркивается необходимость недавней реструктуризации стратегических приоритетов Пентагона, чтобы отказаться от планирования борьбы с двумя региональными конфликтами одновременно в поддержку серьезной конфронтации.

Пентагон участвует в подготовке новой стратегии национальной безопасности и других плановых документов, включая обзор ядерной позиции.

«Два ключевых предположения планирования были опровергнуты событиями, и теперь они кажутся критически ошибочными», — сказал Майк Раундс из республиканца Южной Дакоты. Первое предположение состоит в том, что Соединенные Штаты будут вести одну войну за раз, а вторые войны или конфликты будут недолговечными.

«Что касается производительности, инвестиций и поведения Китая и России, я знаю, что эта стратегия была основана на доступных ценах, но, на мой взгляд, в настоящее время она не имеет стратегического смысла», — сказал Раундс.

READ  Россия представит новый истребитель на авиасалоне в Москве