19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семья Сары Шульц рассказывает о давлении, которое привело к тому, что звезда бегунов из Висконсинского университета покончила жизнь самоубийством в возрасте 21 года.

Шульце.jpg
Сара Шульц из Университета Висконсина в Твиттере

Встроить твит


Мэдисон, Висконсин Умерла Сара Шульц, бегунья в команде по легкой атлетике и кроссу в Университете Висконсина. Ей был 21 год.

Семья Шульце объявила 15 апреля, что она скончалась двумя днями ранее, и назвала причину смерти.

Семья сказала: «Сара покончила жизнь самоубийством». «Уравновешивание легкой атлетики, учебы и требований повседневной жизни переполнило ее в один отчаянный момент. Как и вы, мы потрясены и убиты горем, крепко держась за все, чем была Сара.

«Прежде всего, Сара была силой добра в мире. Ее глубочайшее сочувствие проявлялось в ее преданности сестрам Эбби и Элле, в любви, которую ее родители испытывали к ней каждый день, и в особой заботе, которую она проявляла в моменты, когда она была с ней. бабушки и дедушки и двоюродные братья».

В пятницу официальные лица Висконсина опубликовали заявление, в котором отметили заявление семьи.

«Сара была любимой дочерью, сестрой, внучкой, другом, товарищем по команде и студенткой-спортсменкой», — говорится в заявлении официальных лиц штата Висконсин. «Наши глубочайшие и искренние соболезнования семье, друзьям и товарищам по команде Сары в Badger в это очень трудное время. Наша основная цель — поддержать семью Шульц и наших студентов-спортсменов».

Шульц был юниором из Ок-Парка, Калифорния. Она участвовала в соревнованиях по кроссу, бегу в помещении и на открытом воздухе и получила десятку академических наград в 2020 и 2021 годах по кроссу и в 2021 году по бегу.

Ее семья сказала, что она была стажером в законодательном собрании штата Висконсин и добровольно участвовала в опросах во время президентских выборов 2020 г. Они сказали, что этот опыт «помог развить ее глубокую любовь к политике, социальным вопросам и правам женщин».

Родственники Шульца заявили, что вскоре объявят о создании фонда, «который будет создан для продолжения поддержки самых важных дел Сары».

READ  Шохей Охтани HBP получил отстранения от тренера White Sox Ла Русса и боулера Райта