15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семья находит смертельную змею, живущую на елке

Это рождественское чудо, и никто не пострадал.

Восхищаясь хорошей работой, которую они проделали при установке и украшении своей рождественской елки, одна семья заметила что-то странное, торчащее из-за украшения — самую ядовитую змею в Южной Африке.

«Мы были так впечатлены нашей работой, когда моя жена, Марселла, указала на двух наших кошек и сказала, что думала, что на дереве может быть мышь, когда они смотрели на нее», — сказал Роб Уайлд, 55-летний отец. SWNS с юга. Неприятная находка для африканской семьи. «Они часто привозят« подарки »с фермы, на которой мы живем, поэтому Марселла пошла посмотреть, переместила куклу и увидела, что голова змеи смотрит прямо на нее».

Быстрый поиск в Интернете показал, что рептилия была самой ядовитой змеей в стране, смертоносным питоном. Уайльд немедленно отправил охотнику за змеями, Джерри Хайнсу, фотографию злоумышленника с деревом, обмахивающего голову змеи. Но ситуация была настолько абсурдной, что Хайнц счел ее шуткой.

Хейнс не верил ему, пока Уайльд не подарил ему кольцо.

В этом году семья Уайлд приветствовала дикого посетителя у своей елки.
Свенс

«У меня зазвонил мобильный, и это Роб прислал фотографии и пообещал мне, что у них действительно есть бум на рождественской елке, и это не было шуткой», — сказал 49-летний Хейнс. Им не следует спускать с нее глаз, если она ускользнет слишком далеко от елки и прячется в их доме ».

Оказавшись там, стрелу оказалось трудно поймать, «потому что она была такой милой», и Хейнс был полон решимости не нарушать украшения дерева, несмотря на змею, кружащую вокруг него.

В конце концов, он слез с дерева и «отдохнул», после чего Хейнс смог приставить клещи к телу существа, обхватив голову руками, так что он не мог укусить ни себя, ни диких детей: Эдвард, 11 лет. , и Пустыня 6.

READ  Наводнения в Сеуле: Рекордный дождь унес жизни по меньшей мере 9 человек в столице Южной Кореи из-за затопленных зданий и автомобилей
Отцу удалось поймать змею, не будучи укушенной.
Вранглеру удалось поймать змею, не будучи укушенным.
Свенс

Хайнс посоветовал любому, кто должен оказаться в такой ужасающей ситуации: «Я хотел бы подчеркнуть, что это очень мирные, неагрессивные змеи, которые счастливы, когда их оставляют в покое, поэтому, если вы видите одну на дереве, оставьте их там».