8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семья надеется, что смерть человека Гарнера повысит осведомленность о COVID-19 :: WRAL.com

Брат мужчины Гарнера, умершего от тяжелой инфекции COVID-19, использует свой некролог, чтобы поделиться важным посланием.

Стивен А. скончался. Лоуренс в Теннесси, 24 октября, в возрасте 59 лет. Он прожил большую часть своей жизни в Гарнере, но недавно переехал в Нэшвилл, где помогал людям найти работу, что, по словам его семьи, он назвал «работой своей мечты». «

В своем некрологе брат Лоуренса, Дэвид Лоуренс, написал, что он умер от тяжелой инфекции COVID-19 «после того, как отказался поверить в то, что Ковид был реальным, и отказался получить вакцину», а затем «отказался лечь в больницу, когда не мог дышать. . «

Согласно обращению, Лоуренс ушел от 92-летней матери, брата, сына и многих других людей, которые его любили. После трагедии Дэвид сказал, что семья пытается объяснить, насколько важна борьба с COVID, и показать людям, как выбор Стивена влияет на них сегодня.

Его брат написал: «Пожалуйста, сделайте его смерть что-нибудь значимой». «Пожалуйста, сделайте прививку в его честь».

Дэвид открыто заявил о смерти своего брата и твердо уверен, что был бы жив, если бы ему сделали прививку. Дэвид сказал WRAL News, что последний раз он разговаривал со Стивеном 12 октября и в конце концов выяснил, что это был день, когда у Стивена был положительный результат на COVID-19. Стивен не хотел, чтобы кто-нибудь узнал о его диагнозе.

Дэвид сказал, что Стивен был оптимистичен, когда они разговаривали, подробно рассказывая о своей работе и о том, как он сделал все возможное.

READ  SpaceX запускает муравьев, авокадо и роботизированную руку на Международную космическую станцию

«Я думал, что все идет хорошо», — сказал Дэвид.

24 октября, даже через две недели, Стивен умер в одиночестве.

«Самое печальное, что он умер наедине с кем-либо из своей семьи», — сказал Дэвид. Он сказал: «У него нет причин умирать. Потому что у него была сила в руке, чтобы сделать прививку».

Дэвид сказал, что семья надеется найти утешение в том, чтобы убедить других, кто подвергается риску заразиться вирусом COVID, пройти вакцинацию.

«Если смерть Стивена что-то значила, и один человек пошел, сделал прививку и спас свою жизнь, я этого хотел», — сказал Дэвид.