28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семья Истона Оливерсона подает в суд на Little League, компанию по производству кроватей из Филадельфии, после того, как выпала из производителя кроватей.

Филадельфия — Мальчик из Юты, получивший серьезную травму головы после падения с двухъярусной кровати во время прошлогоднего чемпионата мира по малой лиге в Пенсильвании, вернулся домой из больницы, и его семья подает в суд на профсоюз и компанию, изготовившую кровать.

12-летний Истон Оливерсон из Сент-Джорджа, штат Юта, получил перелом черепа и кровоизлияние в мозг 15 августа в общежитии для игроков в Уильямспорте. Кен Фульгенетти, адвокат семьи, заявил во вторник, что с тех пор он перенес три операции и боролся с бактериальной инфекцией.

СВЯЗАННЫЙ: «Пожалуйста, продолжайте молиться за меня»: член Маленькой лиги, раненный на двухъярусной кровати, упал, говоря после того, как его забрали домой

«Это не очень хорошо работает, — сказал Фульгенетти. — Самое последнее развитие, после третьей трепанации черепа, это судороги. Это был долгий путь». Он сказал, что Истон был госпитализирован в Пенсильвании и Юте, прежде чем его выписали на прошлой неделе.

В иске о халатности, поданном в пятницу Джесс и Нэнси Оливерсон в Филадельфии, говорится, что на кровати-чердаке не было поручней. Кевин Фонтейн, представитель Little League International, заявил, что лига не будет комментировать рассматриваемый иск. Savoy Contract Furniture of Williamsport не сразу ответила на сообщения с просьбой прокомментировать.

Фульгенетти сказал, что Истон, питчер и защитник команды Snow Canyon из Санта-Клары на юго-западе Юты, заснул. В иске требуется более 50 000 долларов на уход за мальчиком, а также штрафные санкции.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Мировой серии Малой лиги получил травму головы из-за падения с двухъярусной кровати

«Они действительно ценят всю ту поддержку, которую они получили по всей стране», — сказал Фульгенетти. «Но они изо всех сил пытаются сосредоточиться на семье. У них есть еще двое детей, и это много».

Джесс Оливерсон был помощником тренера в бейсбольной команде, а младший брат Истона, Броган, был выбран вместо него после падения. Snow Canyon выбыл после двух поражений.

© 2022 Ассошиэйтед Пресс. Все права защищены.

READ  Ник Кастелланос исполнит оговорку о выходе