19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семья Билла Пакстона и группа анестезиологов получают миллион долларов – The Hollywood Reporter

Группа медицинских анестезиологов частично выплатила 1 миллион долларов в иске о непредумышленном убийстве, который они подали. Билл ПэкстонСемья актера о смерти актера в 2017 году после предполагаемой неудачной операции на сердце.

Согласно судебным документам, поданным в среду в Верховный суд Лос-Анджелеса, адвокаты доктора Моди Макара и Партнерства специалистов по общей анестезии подали заявку на одобрение сделки и попытались отклонить иски против них. Маккар был анестезиологом во время операции на сердце Пакстона.

Партнерство общих анестезиологов подтвердило, что не несет ответственности за смерть Пакстона. В судебных документах она утверждала, что ее «сотрудники соблюдали стандарт заботы в отношении их участия в уходе и лечении Джеймса Пакстона, и ничто из того, что их сотрудники сделали или не сделали, не вызвало или не способствовало его смерти».

Группа заявила, что выплатила свою ответственность по делу, чтобы «разумно компенсировать истцам и не подвергать ответчика дорогостоящему и длительному судебному процессу».

Актер, появившийся в ТорнадоИ Пришельцы И Аполлон 13Он умер в 2017 году от инсульта после операции на сердце. Его вдова и дети подали в суд на медицинский центр Cedars-Sinai, утверждая, что его сотрудники небрежно выполнили процедуру, которая, по их словам, была нетрадиционной и не должна была выполняться в первую очередь. Они также утверждали, что больница пыталась скрыть свою халатность, не проводя вскрытие и солгав компании, зафрахтовавшей кремацию и поминальную службу, которых не хотела семья.

Иски против Партнерства специалистов по общей анестезии включали неправомерную смерть, меры по выживанию и нарушение фидуциарных обязанностей.

Медицинский центр Cedars-Sinai и доктор Али Хойнзад, проводивший операцию, остались в чемодане. В январе прошлого года судья Лос-Анджелеса постановил, что семья Пакстонов может требовать возмещения штрафных санкций в связи с обвинениями в том, что больница скрывала свою халатность.

READ  «Полный фронт с Самантой Би» был закрыт на TBS после 7 сезонов.

Суд должен начаться 19 сентября.

Адвокаты Партнерства специалистов по общей анестезии и семьи Пакстон не сразу ответили на запросы о комментариях.