25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Семьи изо всех сил пытаются найти детскую смесь, поскольку нехватка усиливается

Семьи по всей стране борются с растущей нехваткой детских смесей.

Новостное лидерство: Дефицит, который усугубился проблемами цепочки поставок, вызванными пандемией и Недавние отзывы продуктоввызвало резкое удорожание формулы в некоторых общинах.

  • Дефицит начался в 2021 году в основном из-за производственных проблем или проблем с распределением, и к середине марта 29% запасов детских смесей отсутствовали на складах по всей стране. Репортаж Натана Боми из Axios.
  • По данным агентства, в апреле он вырос до 31%. сбор информациикомпания по анализу данных о потребительских товарах.

что они говорят: Диана Торрес, мать 5-месячного ребенка, сказала: ВВИТД., филиал NBC из Коннектикута, обнаружила, что формула оказалась кошмаром, и она заметила рост цен через онлайн-продажи.

  • WVIT сообщает, что обнаружила 3 ​​упаковки детской смеси Similac, которые продаются на EBay за 238 долларов плюс дополнительные 20 долларов за доставку. Сам продукт стоит около 130 долларов в оптовом магазине.
  • Много мам вокруг Нью-Йорка WGRZ сказал, еще один филиал NBC в Буффало, который изо всех сил пытался найти формулу в розничных сетях и в Интернете. Когда некоторые нашли формулу, это было дорого.
  • Кэссиди Роджерс, мама из Орчард-Парка, Нью-Йорк, рассказала WGRZ.
  • В Техасе 30-летняя мать Мари Сальвадор Хьюстонская хроника сообщила, Она искала в Facebook формулу для своего 3-месячного ребенка, в которую можно было бы вмешиваться продукты.

Большая картина: Аптечные сети, такие как Walgreens, CVS Health и некоторые розничные сети, недавно ограничили количество продуктов, которые потребители могут купить за один раз. Новости Си-Би-Эс.

  • примерно 3 на 4 Детям первых шести месяцев вводят смесь в качестве полного или частичного заменителя грудного молока.
  • Магна Диас, доцент Йельской школы медицины и педиатр, рассказала WVIT, что матерям, которые изо всех сил пытаются найти смесь, не следует пытаться делать собственное молоко, им не следует разбавлять смесь, которая у них есть, чтобы продлить срок ее действия, и они не следует покупать его в Интернете у зарубежных продавцов.
READ  Кошмар глобальной цепочки поставок вот-вот ухудшится

углубить: Abbott расширяет отзыв детских смесей после смерти младенца