23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сельма Блэр находится в стадии ремиссии после 3-летней борьбы с рассеянным склерозом

Сельма Блэр продолжает добрый бой – и побеждайте! Звезда сериала «Жестокие игры» страдает рассеянным склерозом с детства. Ему поставили диагноз аутоиммунное заболевание. В августе 2018 г.

РС заставил 49-летнего мужчину справиться с Сильная боль и физическая инвалидность. У Блэр также были проблемы с речью, и она потеряла способность использовать левую ногу. Прошел год, пока она боролась со своей физической болью, и Блэр решила пройти трансплантацию стволовых клеток и химиотерапию, чтобы восстановить свою иммунную систему.

Во время виртуального выступления на панели Discover + Television Critics Association в понедельник, продвигающей его Готовящийся к выпуску документальный фильм «Знакомство с Сельмой Блэр» Блэр сказала, что сейчас у нее ремиссия.

«Прогноз отличный. У меня ремиссия. Стволовые клетки поддерживают меня в ремиссии», – сказала звезда AFTER. «Прошло около года после стволовых клеток, чтобы воспаление и поражения действительно пошли на убыль».

Она добавила, что хотела бы подождать, чтобы поделиться своей историей со всем миром. «Я не хотела говорить об этом, потому что чувствовала, что это требует большего восстановления и стабильности», – сказала она. «Моя жизнь накопила в мозгу некоторый багаж, который все еще нуждается в некоторой сортировке или принятии. Мне потребовалась минута, чтобы добраться до этого принятия. Это похоже не на всех».

«Я действительно так плохо себя чувствовала и меня так долго неправильно понимали, что это только я», – продолжила она.

Блэр признала, что для нее, как и для ее 10-летнего сына Артура, было трудно иметь рассеянный склероз. «Дело не в том, что М.С. был на пути к тому, чтобы убить меня. Я имею в виду, что он убивал меня из-за этой вспышки, которая длилась так долго». «Я был так истощен. Если бы была возможность остановить меня, восстановить равновесие после того, как я была так избита этим последним сиянием, это определенно было бы для моего сына. У меня нет желания оставлять его в покое сейчас».

Уроженка Мичигана объяснила, что у нее много друзей и родственников, которые поддерживают ее, сказав, что Получите диагноз рассеянного склероза Для некоторых людей это может быть очень изолированным.

“Люди так сильно заботились обо мне. Мне никогда не нравилась жизнь. Я люблю сейчас – странно, не так ли?” – сказала она. «Просто потому, что жизнь такая странная. Мне было так страшно в жизни. Внезапно начать обретать личность и внутреннюю безопасность, знать границы и управлять временем и энергией. У меня есть время моей жизни».

Блэр пришла к выводу, что ей нравится, как ее слава помогла повысить осведомленность о болезни и помочь другим сделать это. Они находят силы в своих болезнях.

«Слышать, что я даже появляюсь с палкой или делюсь чем-то, что могло бы смутить, было ключевым моментом для многих людей, которые находят утешение в себе, а это значит для меня все», – сказала актриса «Блондинка в законе». «Я рад, что у меня есть несколько платформ. Я никоим образом не говорю, что говорю от имени всех людей, страдающих этим или каким-либо хроническим заболеванием, я рассказываю свою историю и помогаю нормализовать одну вещь, чтобы открыть дверь для других. удобно рассказывать их истории. Я рад, что Это здесь ».

Премьера “Представляющей Сельмы Блэр” состоится в некоторых кинотеатрах 15 октября и выйдет в эфир на Discover + с 21 октября.

READ  Гвен Стефани - олицетворение 90-х в большом фланелевом наряде и рваных джинсах по прибытии в Лос-Анджелес.