20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сексуальное нападение на олимпийских спортсменов: шокирующая необъяснимая неудача ФБР

Я освещал бесконечные слушания в Конгрессе на протяжении многих лет, и почти все они были дронами, так что все тонут в море политической критики.

Пока ошеломленные журналисты ждут горстки пригодных для использования цитат, законодатели снова и снова борются с одной и той же почвой, акцентируя внимание на партизанских выговорах, а свидетели повторяют свои защитные тезисы.

Так что в среду смотреть было шоком Симона БайлзА также Али РайсманМаккейла Марони и Мэгги Николс рассказывают о травматическом сексуальном насилии, которое они испытали, и меняют наше понимание истории, которую мы думали, что знаем.

Мне кажется, что их показания захватили людей, которые смотрели новостные сети трио, даже в их изнурительные скандалы. Вашингтон. Это то, что случилось со мной. Было больно смотреть и невозможно отвести взгляд.

Трамп и его союзники нападают на Милли, поскольку книга Вудворда вызывает ядерную реакцию

Возмутительные проступки этого монстра, бывшего доктора олимпийской сборной Ларри Нассара, больше не являются абстракцией. Здесь его жертвы говорили, что Травма, которую они пережили В его руках он остается с ними по сей день, даже когда они соревнуются на высшем уровне в своем виде спорта.

Но основное внимание было уделено ФБР А другие агентства, с которыми я столкнулся, – это как пощечина. Почему офис так сильно рухнул? Почему был уволен всего один агент ФБР? Почему никто не привлекался к ответственности? Почему никто не несет ответственности?

Почему был уволен всего один агент ФБР? Почему никто не привлекался к ответственности? Почему никто не несет ответственности?

Директор ФБР Кристофер Рэй сказал, что он чувствовал «глубокое и глубокое сожаление» и не пытался защитить непростительные ошибки, которые произошли до вступления в должность. республиканский Сенаторы-демократы пришли в ужас. Но реальных объяснений этой судебной ошибки не было.

Вашингтон Пост Спортивный обозреватель Салли Дженкинс не ругает слова: «Пора специальному прокурору расследовать это возмутительное, сдержанное прикрытие со стороны правоохранительных органов».

Истина в том, что ФБР ничего не делало в течение года, за это время Нассар оскорбил как минимум 70 девушек и, возможно, еще 120 девушек. Это бездействие – на мой взгляд, преступная халатность – открыло этому педофилу возможность пожинать новые жертвы. В настоящее время он отбывает минимальный срок тюремного заключения – 40 лет.

ФБР ничего не делало год, а за это время [Larry] Нассар оскорбил как минимум 70, а возможно, и 120 других девушек.

Байлз прямо сказал: «Я виню Ларри Нассара, и я виню всю систему, которая сделала возможным его злоупотребления и ее преступления». «Шрамы от этого ужасного насилия продолжаются, – сказала она, – и« последствия жестокого обращения с этим человеком никогда не прекратятся ».

Американские гимнасты (слева), Саймон Байлз, МакКайла Марони, Али Райсман и Мэгги Николс на слушаниях в судебном комитете Сената в Вашингтоне по докладу генерального инспектора о том, как ФБР ведет расследование расследования Ларри Нассара, 15 сентября 2021 года. Пресса)

Райсман сказала СЕГОДНЯ, что она подробно описала то, что случилось с ФБР, но «агент продолжал преуменьшать мои злоупотребления и говорил мне, что, знаете ли, он не чувствовал, что это имеет большое значение, и, возможно, мне следует отказаться от дела. “

Марони заявила, что в 2015 году рассказала агенту ФБР по телефону «обо всех моих преследованиях в мельчайших подробностях». Потом «я плакал, и наступила тишина» со стороны клиента. Наконец, он сказал: «Это все?» Она сказала, что тогда офис сфальсифицировал ее заявление.

ПОДПИСАТЬСЯ на ПОДКАСТ HOWIE MEDIA BUZZMETER, RIFF OF THE DAY’S STORE STORIES

Дженкинс пишет: «После шести лет размышлений, где же федеральные обвинения против тех, кто знал Нассара и ничего не делал, чье умышленное бездействие заставило его одержать победу над большим количеством женщин даже после того, как Марони рассказал о нем всем?»

«Вместо этого был расплывчатый отказ от расследования очевидных преступлений. Халатному, если не коррумпированному агенту ФБР было разрешено уйти в отставку с пенсией, несмотря на то, что он солгал генеральному инспектору».

Это ужасно.

Двумя агентами ФБР в офисе в Индианаполисе, которые ничего не сделали с аккаунтом Марони, были Майкл Лэнгман и его босс У. Дж. Эбботт. Они не удосужились написать отчет. Лэнгмана наконец уволили несколько дней назад, когда ФБР знало, что его постучат на слушании. Эбботт, который также солгал офису, ушел на пенсию. Как отмечает Washington Post, тогдашний прокурор США Джош Минклер недавно представлял Abbott.

Нассара арестовал упорный местный детектив из Мичигана, а не федералы.

Нассара арестовал упорный местный детектив из Мичигана, а не федералы.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Если бы слова извинения Рэя не были пустыми, ему следовало бы предпринять более решительные действия. Генеральный прокурор, который также будет заниматься гимнастикой США и Олимпийским комитетом США, похоже, в порядке. Учитывая масштабы сексуального насилия над детьми, как можно защищать отсутствие последствий?

Но будет ли это двухдневная история? Будет ли Хилл действовать после одного слушания? Некоторые комментаторы осудили трагедию, но все ли будут действовать сейчас? В таком случае боль, которую испытывают Симона Байлз, ее коллеги и многие другие молодые женщины, только усугубится.

READ  Говорят, что Дарем пытается предъявить обвинение юристу фирмы с демократическими связями.