16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сезон 3 «Бриджертона» раскрывает новые детали актерского состава и сюжета по мере начала съемок – Крайний срок

Нетфликсх Бриджтон Дэниел Фрэнсис добавил (остаться скоро), Сэм Филлипс (Коронаи Джеймс ВонКораблекрушение) до третьего сезона, когда съемки начнутся в Лондоне.

Фрэнсис играет Маркуса Андерсона, харизматичного человека, который освещает любую комнату, в которую входит, привлекая внимание некоторых мам в городе и гнев других. Филлипс играет лорда Диблинга, гениального мастера с необычными интересами. Но с богатством и дворянским титулом, подкрепляющим его эксцентричность, в этом сезоне он не будет испытывать недостатка в интересе со стороны юных леди. Вон играет Гарри Дэнкворт. То, чего ему не хватает в остроумии и интеллекте, он с лихвой компенсирует серьезным взглядом.

В третьем сезоне Пенелопа Фезерингтон (Никола Кофлан) наконец-то отказывается от своей влюбленности в Колина Бриджертона (Люк Ньютон) после того, как в прошлом сезоне услышала, как он критикует ее друзей. Вместо этого она сосредотачивается на поиске мужа, который будет уважать ее независимость, чтобы она могла продолжать свою двойную жизнь как леди Уэслидон, вдали от матери и сестер. Однако из-за ее неуверенности в себе ее поиски не увенчались успехом.

Тем временем Колин вернулся из своих летних путешествий с новой и большой чванливостью. Он расстраивается, когда узнает, что Пенелопа, единственный человек, который всегда ценил его таким, каким он был, холодно к нему относится. Стремясь восстановить ее дружбу, Колин Пенелопа помогает повысить ее уверенность в себе, чтобы привлечь идеального мужа. Но когда его уроки начинают даваться слишком хорошо, Колин сталкивается с открытием своих истинных чувств к другу.

Еще больше усложняет ситуацию для Пенелопы ее вражда с Элоизой (Клаудия Джесси), которая нашла нового бойфренда в неожиданном месте, в то время как растущее присутствие Пенелопы в обществе затрудняет сохранение ее новой личности в секрете.

READ  Почитание Джона Леннона Полом Маккартни и Йоко Оно в день его 81-летия

Сезон 3 также приветствует нового шоураннера и исполнительного продюсера Джеса Браунелла, который вступает во владение после ухода создателя сериала Криса Ван Дусена в прошлом сезоне. Ван Дусен останется исполнительным продюсером в этом сезоне вместе с Шондой Раймс, Бетси Бирс и Томом Верика.

Ниже можно найти видео актеров, празднующих начало 3 сезона.