17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сезонные боевые карты Halo Infinite вызвали споры во втором сезоне

бесконечная аураСистема боевого пропуска относительно уникальна по сравнению с конкурентами, но это также привело к серьезной проблеме. бесконечная аура В прошлом году она была запущена как премиальная игра, но предлагала бесплатный многопользовательский режим. Это отличная сделка, но в конечном итоге она дорого обошлась. Поскольку игра была бесплатной, 343 Industries пришлось монетизировать ее другими способами с помощью боевых пропусков и микротранзакций. В основном это безвредно, но некоторые системы вокруг него вызывают проблемы. Например, Процесс прокачки в игре в основном вращается вокруг ежедневных и еженедельных испытаний.. На самом деле не имеет значения, насколько хорошо вы играете в матче, важно только то, что вы выполняете случайные испытания, которые могут быть действительно неприятными.

Ситуация ухудшается, хотя и непреднамеренно. с Доступ бесконечная аура сезон 2Некоторые заметили странную перемену. С прыжка 343 обещали возможность уметь Битва за повышение уровня проходит даже после окончания этого сезона. Таким образом, владельцы боевого пропуска 1-го сезона все еще могут пройти его, если захотят. Тем не менее, барьер был введен. Владельцам боевого пропуска была предоставлена ​​​​дополнительная возможность решить проблему быстрее, но она исчезла для владельцев первого сезона, и теперь им говорят, что они должны купить боевой пропуск второго сезона, чтобы вернуть этот слот. Это вызвало некоторое разочарование у игроков из-за свободной системы уровней, но неясно, было ли это сделано намеренно. Может возникнуть проблема с тем, чтобы слот Challenge 4 оставался открытым при переходе в новый сезон или что-то в этом роде, или это может быть способом убедиться, что игроки покупают следующий боевой пропуск. В любом случае, это вызывает много головной боли у поклонников.

READ  Microsoft PowerToys получает пользовательский интерфейс Windows 11, глобальное отключение звука и функцию поиска мыши

бесконечная аура Она уже получила немало критики от фанатов, несмотря на то, что по своей сути это отличная игра. Совместная кампания игры, наконец, стартует этим летом После большой задержки ожидается, что Forge прибудет позже. Обычно это функции первого дня, поэтому фанаты уже качают головами, когда появляется какой-то контент.

Что вы думаете об этом изменении в бесконечная аура? Дайте мне знать в комментариях ниже или напишите мне TwitterCade_Onder.

[H/T Forbes]