17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Седрик Макмиллан, бодибилдер, умер в возрасте 44 лет

«Мы с сожалением сообщаем вам, что сегодня скончался наш друг и брат @cedriccmmillan. Нам будет очень не хватать Седрика как спортсмена, компаньона, друга и отца», — написала Black Skull USA, компания по производству пищевых добавок. Опубликовать в Instagram. Компания не предоставила дополнительных подробностей о смерти Макмиллана.

«Наши молитвы со всей его семьей и друзьями. Он вел хороший джихад и теперь жив», — добавила она.

Макмиллан выиграл соревнование по бодибилдингу Arnold Classic 2017 года, и организатор Arnold Sports Festival сказал, что ему «грустно» в дань уважения в Instagram.

Седрика, известного своей яркой личностью, заразительной улыбкой, добрым сердцем и чувством юмора, которое одинаково любили его коллеги-конкуренты и фанаты, будет очень не хватать Седрика. почта читает.

Организация названа в честь знаменитого бодибилдера Арнольда Шварценеггера, а пост включает совместную фотографию Макмиллана и Шварценеггера.

Макмиллан завоевал множество титулов и стал «звездой в мире бодибилдинга и фитнеса», а также прослужил более 20 лет в армии США, где дослужился до звания старшего сержанта, должность продолжается.

«Прежде всего Седрик Макмиллан был мужем и отцом, и мы выражаем искренние соболезнования его семье в это очень трудное время», — говорится в заявлении.

Представитель CNN заявила, что Макмиллан на момент своей смерти был членом Национальной гвардии Южной Каролины. Она подтвердила, что Национальная гвардия была уведомлена о его смерти, но от дальнейших комментариев отказалась.

READ  Шейлин Вудли поделилась своим горем из-за расставания с Аароном Роджерсом