30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сегодня исполняется одиннадцать лет со дня смерти Стива Джобса.

Соучредитель и генеральный директор Apple 11 лет назад Стив Джобс умер от рака поджелудочной железы.. Вероятно, больше всего его помнят за то, что он представил iPhone 9 января 2007 года. В безупречном исполнении как для Джобса, так и для iPhone Стив продемонстрировал устройство с уверенностью человека, который знал, что он демонстрирует устройство, которое вот-вот изменит мир. Мир.
Джобсу было всего 56 лет, когда он скончался, и по иронии судьбы всего за день до его смерти Apple представила iPhone 4S. Это был первый iPhone с Siri, и в то время как некоторые говорили, что буква «S» в названии телефона представляет Siri, другие (через несколько дней после того, как он был представлен) говорили, что это дань уважения Стиву Джобсу. На самом деле никто не был прав. Как и в случае с iPhone 3GS, Apple просто добавила букву к названию прошлогоднего iPhone с тем же дизайном, что и у новой модели.

Это электронное письмо ответило: «Привет, мистер Джобс, мне нравится мой новый iPhone 4 (отличная работа), но когда я кладу руки на стальные полосы, я теряю прием. Кажется, это обычная проблема. Планируется ли это исправить? Спасибо, Арам. .» Джобс ответил: «Просто не ловите это таким образом». Каким-то образом этот ответ стал прямой цитатой Стива, говорящего: «Ты ошибаешься». В конце, Apple отправила бесплатные резиновые бамперы Это защищало диапазоны антенны от помех от ваших рук.
До появления iPhone Джобс триумфально вернулся в Apple в 1997 году. В 1983 году он назначил генерального директора Pepsi Джона Скалли генеральным директором Apple. Затем Скалли уволил Джобса, который работал в Pixar (позже купленном Disney) и в компании под названием Next. Во время этого. подальше от яблоко. Когда компания купила Apple Next, она дала Джобсу возможность вернуться в Apple и занять пост генерального директора (хотя предполагалось, что это будет временно).
READ  Рекламные щиты Final Fantasy 14 RP удалены после негативной реакции сообщества

Джобс выпустил серию продуктов, которые мы, возможно, больше никогда не увидим. Первым появился iMac из яркого прозрачного пластика. Затем появился iPod, собственный MP3-плеер Apple с 1000 замечательных песен и 10-часовым временем автономной работы. Следующим был iPhone (как сказал Нафф), за которым последовал iPad.