7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сделка Трея Манчини Кабс

ЧИКАГО. Эрик Хосмер прибыл на выставку Cubs Convention в эти выходные в качестве ветерана-новичка, играющего с низов, одетый в яркую синюю куртку Cubbie. Проспект Мэтт Мервис прогуливался по отелю Sheraton Grand Chicago, пока фанаты выстраивались в очередь, чтобы получить автограф будущего игрока первой базы.

А в субботу вечером, когда болельщики «Кабз» праздновали предстоящий сезон за один день до конца конференции, появились новости о первом игроке с низов. Трей Манчини Он также был в планах северян. Источник сообщил Марку Винсанду из MLB.com, что Манчини согласился на двухлетний контракт с «Кабс» до медицинского осмотра.

По словам Фейнсанна, «Кабс» не подтвердили сделку, которая включает в себя отказ от участия после сезона 2023 года. Финансовая сторона контракта была известна не сразу.

Ранее в субботу на съезде новичков президент бейсбольных операций Джед Хойер отметил, что левша Хосмер «каждый день играет против питчеров-правшей». Это оставило возможность для взвода с отбивающим-левшой. Манчини подходит под эту форму.

Хосмер сказал, что «все» в ситуации с Кабс было привлекательным.

«Это просто молодая, энергичная группа, — сказал Хосмер. «С другой стороны, вы смотрите внутрь, вы видите талант, вы видите парней, которые находятся на пути к успеху, и некоторые знаки, которые они дали».

Прежде чем Хосмер предложил минимальную сделку лиги — «Сан-Диего» находится на крючке до конца своего предыдущего контракта до 2025 года — «Кабс» подписали среди прочих свободных агентов Дэнсби Суонсона, Коди Беллинджера и Джеймсона Теллона.

«Они звучат как действительно хорошая группа, и они кажутся широко открытой группой», — сказал Хосмер. «И что у этих парней может быть действительно хорошая возможность. И я рад быть частью этого».

READ  Майк Франсия и Ноа Синдергаард делятся снимками в Twitter, когда бывшая звезда Мец покидает город

Хойер считал, что в ситуации Хосмера может быть «реальная смена обстановки».

«В Сан-Диего он отправился туда и подписал крупный контракт, — сказал Хойер. «У него было несколько хороших лет, но, очевидно, все оказалось не так хорошо, как они надеялись, и тогда они пошли дальше. И это была не самая комфортная среда, в которой он был. остались хорошие годы».

Манчини, который был назван самым ценным игроком Американской лиги в 2021 году после выздоровления от рака толстой кишки 3 стадии, в 2021 году показывает хорошие результаты между Иволгами и Астросом. Он выиграл 18 хомеров с 63 ИКР, но боролся (0,622 ОПС) после обмена в середине сезона в Хьюстон.

Лучший сезон Манчини пришелся на 2019 год, когда у него было 35 хомеров и питчер с 0,899 OPS за Балтимор. На протяжении своей карьеры у него были заметные разрывы между правшами (0,265 / 0,330 / 0,456) и левшами (0,266 / 0,331 / 0,459).

Хосмер получил четыре награды «Золотая перчатка», но в последние годы его продвинутые показатели защиты не были благоприятны для него. На тарелке у него был обратный шпагат в 2022 году (0,773 OPS против левши по сравнению с 0,693 OPS против правши), но он показал лучшие результаты против правшей (0,810 OPS), чем против левшей (0,668 OPS). карьера.

На поле 30-летний Манчини также имеет опыт игры на обеих позициях крайних защитников, но его совместимость с «Кабс» будет на первой базе, где он был отличным крайним защитником. Патрик Уисдом также может выйти первым и отбить в качестве назначенного нападающего, но он также может остаться третьим с Манчини на борту.

Добавление Манчини к первой базе и изображение DH также может означать, что наиболее вероятным пунктом назначения Мервиса в день открытия является Triple-A Iowa. В прошлом году 24-летний Мервис набрал 0,309 балла с 36 хомерами, 119 ИКР и 0,984 OPS, пройдя уровни High-A, Double-A и Triple-A.

READ  Пираты Тампа-Бэй включили Антонио Брауна в свой список COVID-19

Прежде чем добавить Хосмера и Манчини, Мервис (№ 21 в списке 30 лучших новичков Pipeline) у них, кажется, есть реальный след для списка Вернисаж Чикаго. Теперь «Кабс» могут применить более типичный подход к развитию игрока, которого в настоящее время нет в списке из 40 человек.

«Я не собираюсь оказывать на себя дополнительное давление, пытаясь попасть в команду, показав отличную игру на весенних тренировках», — сказал Мирвис. «Эти парни умнее этого. Они не увидят, как я бегу домой или что-то в этом роде, и не скажут: «Да, он готов». Очевидно, что они проделают немного больше работы и устроят все по своему усмотрению. .»