25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сделка с «Никс» связана с Ларри Огунгубе

The Bears объявили о расторжении соглашения с Defensive Intervention. Ларри Огонгобе. Согласно пресс-релизу клуба, Огунджоби не справился со своим телом.

«как я сказал ранее, Ларри Огонгобе Он воплощает в себе все, что мы ищем в BearДженерал Моторс Райан Буллз Он сказал в заявлении. «Он особенный человек и игрок. Во время переговорного окна лиги ранее на этой неделе мы согласились пойти с ним на компромисс при условии, что его здесь физически обойдут стороной. После стандартного и тщательного физического и медицинского осмотра Ларри вчера днем ​​наша медицинская команда сочла, что он физически неисправен, и поэтому, к сожалению, мы не подписали его сегодня. Это тяжело и эмоционально для всех участников, но, в конце концов, это лучший способ защитить Чикагских медведей.. «

Контракт должен был быть оценен в 40,5 миллионов долларов на три года с гарантией в 26,35 миллиона долларов. Это должно было стать большим ударом по зарплате 27-летнего футболиста (28 июня), но теперь ему придется искать свой следующий контракт в другом месте.

Огунджоби провел свои первые четыре сезона в «Браунс», а в прошлом году перешел в «Бенгалс». В 2021 году он сделал 49 отборов мяча и семь сэков в 16 играх. Инвестиции в Огунджоби — вместе с лайками Трей Хендриксон И Шидоби Оззи Это окупилось, поскольку Bengals выиграли титул AFC North впервые с 2015 года.

К сожалению, его сезон был прерван из-за травмы правой ноги перед раундом дивизиона. Та же травма ноги стоила ему контракта с «Чикаго».

После увольнения экс-бенгала «Медведи» согласились подписать бывший защитный тэкл для «Чарджерс». Джастин Джонс (Твиттер Связь через Джереми Фаулера из ESPN.com). Джонс, который вышел из списка 40 лучших защитников в закрытых помещениях в 2020 году по версии Pro Football Focus, присоединится к «Медведям» по двухлетнему контракту.

READ  ВИДЕО: Фрэнк Мейер поднимается на ноги Кубрат Пулев в Triller Triad Combat