26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Святой Петр против. Северная Каролина: Matchup, March Madness. Прогнозирование

Святой Петр гонится за историейс нетерпением жду возможности стать Самый низкий посев для выхода в четвертый финал в истории NCAA. Во-первых, Пикокс должны обыграть восьмое семя в Северной Каролине в воскресенье в Wells Fargo Center в Филадельфии. Зак Брейзелер из The Post подробно описывает финал Восточной конференции:

пост охраны

Р. Дж. Дэвис, уроженец Уайт-Плейнс и игрок номер один в истории округа Вестчестер, проводит впечатляющий чемпионат штата Северная Каролина. Он набирал много очков, когда это было необходимо (30 очков во втором раунде, уступив место Бэйлору с лучшим посевом) и блестяще обыграл Тарра, отметившись 21 передачей и всего шестью. Защита Питера от прессинга, возглавляемая бывшим Мэтью Ли, проверит его. Ли, сын легенды средней школы Нью-Йорка и чемпиона NCAA Бутча Ли, не выставляет напоказ роскошные цифры. Он набирал в среднем 9,3 очка и 4,3 передачи в трех играх чемпионата, но уроженец Пуэрто-Рико ограничивает свои ошибки и является надежным защитником, важными качествами вратаря.

край: Северная Каролина

сторожить

Калеб Лав и Дэрил Бэнкс III были звездами своей команды на Sweet 16, и Лав набрал 27 из своих 30 очков во второй половине победы Северной Каролины над Калифорнийским университетом в Лос-Анджелесе. возглавить Purdue St. Peter. Лав — самый талантливый игрок — он был номинирован на пять звезд и попал в топ-15 — в то время как единственные предложения стипендий от банков выпускников средних школ были от Saint Peter’s и Wagner. Все это сейчас не имеет значения.

край: Северная Каролина

Дэрил Бэнкс III
США сегодня Спорт

прямо вперед

«Дырявый черный» из Северной Каролины и «Хассан Драма» из «Сент-Питерс» — зеркальные отражения друг друга, разносторонне одаренные нападающие, способные вносить свой вклад в атаку. Но его ценность заключается в его способности внести свой вклад во многих отношениях на обоих концах этажа.

READ  НФЛ и НБА меняют свои протоколы Covid-19 по мере роста числа случаев заболевания

край: даже в

прямо вперед

Это, безусловно, самое примечательное столкновение: нападающий «Сент-Питер» Кей Си Ндефо, выпрыгнувший из прыжка, встретился со снайпером из Северной Каролины Брэди Манником. Ндефо ростом 6 футов 7 дюймов, опасный блокирующий игрок, совершающий в среднем 2,7 отказа за игру, может влиять на игру разными способами — своей защитой, пасом и умением забивать вокруг корзины. Манек, выпускник Оклахомы с трансферами 6-9, сыграл ключевую роль в развороте в Северной Каролине, набирая в среднем 17,2 очка и 6,1 подбора при 41,4 процента попаданий из глубины в конце сезона в Тар-Хиллз с 15 победами в последних 18 играх.

край: даже в

прямо вперед

Кларенсу Роберту, первому ученику Святого Петра I, пришлось состязаться с Национальным игроком года Оскаром Чебой. В пятницу Зак Эдди и Трайвон Уильямс были элитным тандемом Purdue. Теперь Армандо Бакот выбран в первой команде All-ACC. Роберту, который был в отличной форме в пятницу с 11 очками, тремя перехватами и двумя блок-шотами, было проще некуда.

край: Северная Каролина

UNC
Хьюберт Дэвис
АП

сиденье

Это очевидное преимущество павлина. Шахин Холлоуэй углубляется до 10 и играет каждые 10 минут в течение двузначного числа, позволяя Сент-Питер безостановочно дожимать мяч. Нападающий номер 3, усатая звезда «Марша» Дуг Эдерт, является одним из его лучших наступательных орудий. Впечатляющий разносторонний нападающий Фуссини играет капитаном на подборах и хорошо заменяет заблудшего Ленджо в пятничной победе над «Бордо». Подразделение набрало 34 очка в неожиданном первом раунде в Кентукки. Скамейка запасных из Северной Каролины забила столько же за весь турнир, и большая часть из них пришлась на ротацию в первом раунде.

край: Святой Петр

Тренер по фитнесу

Немногие из тренеров видели, как их звезда восходила так круто, как Холлоуэй, уроженец Квинса и бывшая звезда Сетон-холла, ставший лицом этой истории о Золушке. Он превзошел Джона Калипари и Мэтта Пинтера, создав доверие к этой непризнанной группе мельниц. Тем временем Хьюберт Дэвис переехал из флигеля в пентхаус в свой первый сезон в Северной Каролине. Бывший защитник «Никс» большую часть года подвергался резкой критике за плохую командную игру, а теперь его хвалят за работу, которую он проделал, приведя «Тар Хилс» к одной победе в «Финале четырех». Но он другой парень в этом матче.

READ  Велес вызвал Ханса Краузе, чтобы тот начал свою последнюю домашнюю игру в регулярном чемпионате MLB 2021 года

край: Святой Петр

прогноз

Вы ждете, когда часы пробьют полночь в Золушке Святого Петра, но этого еще не произошло. «Павлины» выиграли, несмотря на плохую стрельбу в двух последних победах, со счетом 9: 34, набрав всего 3 очка. Они победили Бордо, несмотря на то, что Ндефо, их большая звезда, был ограничен 18 минутами. Мы не видели их лучшую игру после победы над Кентукки. Понятно, что храбрая группа неудачников Холлоуэя ни на мгновение не будет встревожена или запугана Северной Каролиной. Глубина Питера и постоянное давление размывают пятки смолы. Ндефо останется на земле и станет лучшим игроком на земле, получив награду «Игрок года Восточного региона». Стельки еще подходят.

73 Сент-Питер, Северная Каролина 68