6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: стадион Carrion Cross, встречи Triple H, Лейси Эванс и многое другое!

Спекуляции на слухах о профессиональном рестлинге — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не было подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти сюда. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • боевой выбор Сеть США говорит, что вы хотите, чтобы появился более высокий титул понедельник вечером сырой Часто это может быть причиной того, что Каррион Кросс недавно была включена в список Дрю Макинтайр против Дрю Макинтайр. Roman Reigns и вызов только одному из Roman Reigns.
  • Они также говорят, что многие таланты лично встречались с Triple H, чтобы увидеть свое место в новом мире WWE с уходом Винса МакМахона.
  • В настоящее время у Лейси Эванс нет творческих планов. борьбакоторый также отметил, что она была фавориткой Винса МакМахона, и назвал ее возвращение в этом году «хаотичным и бесцельным».
  • ПВ внутри T-BAR говорит, что это одно из имен, о которых говорили, кто уже подписал контракт и кто может быть вовлечен в перегруппировку видов для лучшего использования в будущем.
  • Дэйв Мельцер на Борьба Радионаблюдатель Еще раз он сказал, что политика не несет ответственности за то, что AEW FTR не был забронирован для The Young Bucks в Все снаружиа скорее выдающееся возвращение Кенни Омеги и сюжетная линия, когда Адам Пейдж входит в отдел трилогии.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад сюда Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.