23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: роли за кулисами в WWE, напряженность в NXT, Макс Кастер и многое другое!

Спекуляции на слухах о профессиональной борьбе – излюбленное времяпрепровождение многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи – это всего лишь слухи. Ничего из этого не подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной статье под названием Rumor Look Back, которую вы можете найти сюда. Помните, относитесь ко всему с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • Triple H по-прежнему отвечал за NXT во вторник вечером, в PW внутри. Сайт также отметил, что Пэт Бак взял на себя старую работу Дрейка Вюрца для местных и независимых рестлеров на шоу WWE, а Молли Холли по-прежнему является ведущим продюсером в реестре на пробной основе.
  • Согласно сообщению боевой выборРешение WWE не подписывать контракт с Уилером Юта, который в настоящее время работает в AEW, шокировало многие таланты NXT и было воспринято как явный признак изменения практики найма в компании.
  • борьба Он написал в Твиттере, что накануне NXT на этой неделе напряженность «по меньшей мере нарастает» за кулисами.
  • Эмбер Мун была отстранена от своего анонсированного матча на NXT на этой неделе, потому что она не прошла медицинское освидетельствование, но источник для PW Insider, какова бы ни была проблема, «несерьезно».
  • Источник, близкий к Максу Кастеру, сообщил нам, что слухи AEW о приостановке работы Кастера без оплаты не соответствуют действительности.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь размещать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи и не подтверждены как факт, поэтому примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад сюда Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.