28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: планы Брока Леснара, результаты первого дня, WrestleMania, многое другое!

Спекуляции на слухах о профессиональной борьбе — излюбленное времяпрепровождение многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной статье под названием Rumor Look Back, которую вы можете найти здесь. Помните, относитесь ко всему с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • в соответствии с мастерБрок Леснар против Бобби Лэшли — это действительно план на будущее, и это причина матча 1 день Я играл так, как делал.
  • Сказав это, Дэйв Мельцер также говорит, что WWE все еще планирует сделать все, что они запланировали. 1 день С Леснаром и Романом Царством.
  • за что это стоит, Новости рингсайд Не говорит, что что-то произошло в 1 день изменили любой Рестлмания планы.
  • работа Wrestling Watcher LiveАндрей Зарян упомянул первоначальные планы на 1 день Он позвонил Big E, чтобы сохранить титул чемпиона WWE на изначально запланированном Fatal 4-Way.
  • в соответствии с PW внутри, Саша Бэнкс была проверена на наличие травм после матча на домашнем шоу WWE в Северной Каролине прошлой ночью.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь размещать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи и не подтверждены как факт, поэтому примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад здесь Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.