18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: новости AEW «Огромный», Дрейк Маверик, Лита, Коди Фоллаут

Спекулировать на слухах, окружающих профессиональный реслинг, — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти здесь. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • ПВ внутри В сообщениях указывается, что Джеймс Кертин (он же Дрейк Маверик, он же Рокстар Спад) работал в творческой команде Raw последние три или четыре недели. Это был Кертин грудь От контракта с талантами WWE в ноябре прошлого года, и у него был видеоклип после его выпуска. Восхищен Джоном Синой.
  • На Борьба РадионаблюдательДэйв Мельцер сказал «большие» новости На прошлой неделе Тони Хан пошутил, что это, вероятно, не подписание контракта в качестве свободного агента, «а больше похоже на деловую сделку».
  • Представители WWE были «удивлены» реакцией Литы. Судебный департаментизнутри.
  • Пока у Коди Роудса были фанаты в раздевалке AEW, Информационный бюллетень по борьбе «Многие таланты тихо развлекались», — говорит он. Родос выход: «лекарство от героя«То, что ему дали некоторые в компании после его ухода, — это отличная общая история, но это не настоящая история».
  • Кенни Омега сказал WOR, что ему все еще нужно хирургия пупочной грыжиИ он не сможет вернуться раньше, чем через 6-8 недель после того, как это произойдет.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад здесь Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.