7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: исход талантов AEW, будущее Бадди Мэтьюза, Макинтайр и Кросс и многое другое!

Спекуляции на слухах о профессиональном рестлинге — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не было подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти сюда. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • Дэйв Мельцер В ответ на вопрос, стоит ли нам ожидать массового ухода талантов AEW, особенно из NXT, он сказал: «Кажется, их сейчас мало». Он объяснил, что не думал, что это будет массовый исход, но «кажется, что некоторые из них хотят уехать».
  • Выбери бой У нее есть источники, сообщающие им, что существует мнение, что Бадди Мэтьюз может уйти из AEW, и на прошлой неделе безумие Регистрация могла стать его последней ночью в компании.
  • Помимо того, что Дрю Макинтайр столкнулась с пищевым отравлением, борьба Говорит его клип с Carrion Cross на Обрушить Произошла ошибка, когда флэш-бумага не работала должным образом, и им пришлось быстро что-то менять. Говорят, все после этого было импровизировано.
  • Информационный бюллетень по борьбе Он говорит, что WWE уже некоторое время говорила о продвижении Джиджи Долин и Джейси Джейн в основной состав.
  • Информационный бюллетень этой недели также содержит примечание о серьезной травме. Она была ранена снаружи, но считается, что она незначительна. Это в списке, чтобы вернуться на следующей неделе.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад сюда Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.