8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка слухов: изменения WWE, боевой дух за кулисами, комментарий Ронды Роузи и многое другое!

Спекуляции на слухах о профессиональном рестлинге — любимое занятие многих болельщиков, возможно, уступающее только просмотру матчей. В этой ежедневной колонке мы рассмотрим последние слухи, порожденные мельницей слухов о профессиональном рестлинге.

Важное напоминание: слухи — это всего лишь слухи. Ничто из этого не было подтверждено как факт, это просто ходит по мельнице слухов о профессиональном рестлинге. Мы отслеживаем точность слухов в еженедельной рубрике «Rumor Look Back», которую вы можете найти сюда. Помните, принимайте все это с недоверием.

Сегодняшние слухи:

  • ПВ внутри Он говорит, что одним из больших изменений, произошедших за последнее время в WWE, является ослабление ограничений на продвижение борцов. Им разрешено больше импровизировать.
  • Это, очевидно, включает в себя матчи, так как им также сказали, что матч Дрю Макинтайра против Шамуса продолжается. Обрушить На прошлой неделе многое из этого было вызвано на ринг, а не запланировано заранее.
  • боевой выбор Он отмечает, что неудивительно, что в WWE и даже за пределами Triple H существует большой оптимизм в отношении участия Creative в настоящее время. Мораль сейчас на высоте.
  • на меня Борьба Радионаблюдатель✓ Дэйв Мельцер сказал, что Ронда Роузи наказана за Столкновение в замке PPV, так что ее приостановка продлится недолго.
  • Недавнее представление AEW товарного знака «Все элитные женщины» привело к предположению, что для женщин из списка будет создано новое шоу.

Если вы слышали какие-либо интересные слухи, которые хотели бы добавить, не стесняйтесь публиковать их в разделе комментариев ниже. Просто помните, что это слухи, которые не были подтверждены как факт, поэтому, пожалуйста, примите это как таковое. И проверьте еженедельные слухи, оглянитесь назад сюда Чтобы отслеживать, насколько правдивы слухи.