17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка сериала «Это мы»: сезон 6, серия 13 — Вторая свадьба Кейт

Кто, если таковые имеются, сделал Кевин? Он спит с ней и когда он спит с ней?

Это вопрос, который возникает во вторник это мыи вы извините меня, если я сосредоточусь на этом немного больше, чем на Мэдисон и Бет, но остальная часть эпизода настолько грустна, что я благодарен за то, что отвлекся, потому что это связано как с мусором, так и с его сердцем, а не обязательно в этом запросе.

Видите ли, болезнь Альцгеймера Ребекки приближается к своему неизбежному, чрезвычайно болезненному концу так быстро, что наносит ее близким, по словам Мигеля, «удар». Вот ужасное осознание во время просмотра эпизода: у нас еще есть пять лет, прежде чем мы доберемся до этого. Вперед, что происходит в последние дни Ребекки. Это слишком большая душевная боль, чтобы смириться с ней до конца.

Понимаете, что я имею в виду о столь необходимом подъеме? Читайте об основных моментах свадебного дня.

Поэзия сегодня ушла завтра | В воспоминаниях, когда Кейт, Кевину и Рэндаллу было всего шесть лет, Ребекка принимает импровизированное решение подстричься, как принцесса Диана, чтобы изменить рутину, которая, по ее мнению, утомляет ее. Дети менее взволнованы новой работой их матери, и первая реакция Джека тоже не очень благосклонна. Но после того, как Ребекка объясняет, почему она чувствует необходимость вырваться из монотонности повседневной жизни, и после того, как Джек указывает, что семейная рутина обеспечивает ему комфорт, которого у него никогда не было в детстве, живущем с непостоянными родителями, он решает сделать поспешный выбор красоты. тоже: сбрил бороду в Шарпе. Затем он нанимает няню, они ходят на редкое свидание со среды до вечера, и Ребекка случайно сидит за пианино в ресторане и поет песню.

READ  Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса

В день свадьбы… Любовь найдет тебя | Затем мы переходим к дню свадьбы Кейт, отрывок из которого мы видели в другой вспышке шоу. Ребекка сбита с толку, когда парикмахер начинает укладывать ей волосы, но Мигель мягко напоминает жене, где она и что происходит. Когда Рэндалл и Кевин регистрируются и напоминают ей, что она собирается исполнить песню во время приема, Ребекка выглядит просто прекрасно… пока она не говорит: «Не могу дождаться, когда твой папа приедет».

Мигель делает ей шаг. Рэндалл очень расстроен. Он не видел ее на таком уровне ухудшения. О, и это не имеет отношения к делу, но обсуждается в этой сцене: теперь он также новый сенатор, выигравший свои выборы.

В комнате Кейт, после того как Бет и Мэдисон уходят одевать близнецов, Филип говорит своей невесте, что они выглядят потрясающе… и волнуются. Она признается, что обеспокоена выступлением Ребекки. «Эту мелодию она наигрывала нам с детства, и если что-то пойдет не так, она будет совершенно опустошена», — говорит Кейт.

Вскоре семья собралась на очень раннюю фотосессию, запланированную на начало дня, чтобы у Ребекки было достаточно времени, чтобы отдохнуть перед началом празднования. Все шутят, пока Ребекка не звонит Кевину Джеку и не расстраивается, когда Рэндалл ее поправляет. Когда Кев переходит на сторону своей матери, заступаясь в первую очередь за своего отца, на происходящее ложится тень. Когда позже вышли «Большая тройка» и «Филипп», Кевин Рэндалл говорит Ребекке, что Ребекка сейчас на сцене, где врач предлагает следить за всем, что она говорит, и отвлекать ее, когда это необходимо. Изменения реальны для всех.

Мигель показывает усталость | Во время перерыва, предшествующего главному событию, Ребекка выглядит намного более прямолинейной, но затем думает, что Кевин — это Джек — реквизит для шоу, чтобы найти способ дать Майло Вентимилья больше работы — и чувствует, как грустно из-за этого, но он продолжает. идущий. с ней. Тем временем Мигель Рэндал уезжает на дегустацию вин. Поначалу это кажется странным моментом, но ясно, что Мигелю просто нужно отдохнуть от постоянной заботы и беспокойства, связанных с угасающим видением Ребекки. Рэндалл сначала этого не понял и позвонил Мигелю, когда заметил, что рука его отчима дрожит от рывка.

READ  'Может быть, ненавистники были правы'

В конце концов, Мигель взрывается. «Мне понадобилась всего минута, чтобы почувствовать себя человеком», — говорит он, добавляя, что тремор является побочным эффектом некоторых его лекарств. Он также заявляет, что «все это» — болезнь Ребекки — развивается слишком быстро, и все будет только ухудшаться. Бедный Мигель!

Ребекка тянет через | Тогда пришло время вечеринки. Все идет хорошо, прием с Кевином идет хорошо. принцесса невеста Разговор (пустой, хотя Софи смеется) и тост за Рэндалла о том, как ускорить время, когда вы становитесь старше. Рэндалл представляет свою мать и просит ее выйти на сцену, и кажется, что дела пойдут плохо; Ребекка, кажется, не понимает, что происходит. Но затем, как и ожидал Филип, она заперла ключ и начала играть, из нее лилась музыка. Все плачут. (Примечание: это песня, которую Ребекка пела детям, когда они были маленькими? Это так угнетает!) Когда все закончилось, все ликуют.

соединительная линия | Что подводит нас к вопросу «Кто эта дама в гостиничном номере Кевина?» Тайна, которую мы разыгрывали с момента их первой свадьбы, но Мэдисон и Бет попадают в нее только тогда, когда приходят в его комнату, чтобы взять свадебный наряд близнецов. Они находят салфетку для коктейлей с чем-то, что выглядит как рукописное стихотворение женщины, и эти снежки, когда они переходят к истинной криминальной стороне поиска улик. В ванной они находят лифчик, рулон и косметику, хотя Мэдисон быстро указывает, что это ее, потому что Кевин иногда одалживает ее основу. (Лицо Бет, услышав это откровение, поражает.)

Воскресший Эртугрул, сериал, 6 сезон, 13 серияДамы проводят остаток часа, пытаясь угадать даму, которая провела предыдущую ночь в комнате Кевина. Была ли она свадебной певицей (ее играла скандалКэти Луиза), с кем разговаривал Кевин на репетиции? Был ли Кэссиди его дополнительным чиновником? Или это Софи, его бывшая жена, которая до сих пор замужем за мужчиной, с которым она была на помолвке Кейт и Филиппа?

READ  Оливия Родриго считает, что Paramore сочинил песню Good 4 U

Бет и Мэдисон ходят туда-сюда о главном подозреваемом, так и не найдя ничего определенного. А потом, когда Рэндалл прямо спросил брата, что произошло в ночь перед свадьбой, Кевин ответил, что это долгая история. — Это хорошая история? — спрашивает Рэндалл. Затем мы видим вспышки Кевина, идущего с Софи, разговаривающего со свадебным певцом и сопровождающего Кэссиди в его комнату. «Я еще не знаю,» говорит, как устало.

Теперь твоя очередь. Что вы думаете об этом эпизоде? Отключить звук в комментариях!