9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сводка по разным хитам: Концерт на глазах у толпы — Кевин Харт

Кевин Харт Пошел Живите перед студийной аудиторией Вечером во вторник Гэри Коулман ставит постановку в рамках реконструкции классической комедии на NBC / ABC. Штрихи разные.

Но до того, как началась реконструкция, оригинальный актер Тодд Бриджес (он же Уиллис Джексон) вошел в воссозданный пентхаус Драммонда, чтобы представить Boyz II Men, исполнивший песню популярного сериала. Он также похвалил опоздавших.

«Трудно поверить, что я вошел в эти двери 43 года назад, когда у меня были волосы», — сказал Бриджес. Сейчас, в 1978 году, Штрихи разные Премьера фильма длилась восемь сезонов, что на тот момент означало 169 телесериалов, с покойными Конрадом Пейном, Даной Плато, Шарлоттой Рэй и Гэри Коулманом. Теперь я знаю, что если бы моя семья была здесь, они были бы так же горды, как и я, чтобы отпраздновать Штрихи разные А также факты из жизни. «

На презентации во вторник — инсценировке эпизода из первого сезона «Уиллиса», где Уиллис все время был рядом с ним «Супер Арнольд», — Кевин Харт сыграл Арнольда в главной роли; Джон Литгоу (третья скала от солнца) в роли Филиппа; Дэймон Уэйанс (моя жена и дети) как Уиллис. Энн Додд (Рассказ служанки) в роли миссис Гарретт — роль, которую она также сыграла во время Более ранняя реконструкция факты из жизни.

Снуп Догг, о выборе которого ранее не сообщалось, сыграл друга Уиллиса Вернона.

Легендарный Норман Лир, продюсер Embassy TV, продюсировал его оригинальный тираж Штрихи разные А также факты из жизни Он был ведущим и исполнительным продюсером вместе с Джимми Киммелом. Обращаясь к решению выбрать актеров определенного возраста для выполнения ролей размером с пинту, продюсер Лира Брент Миллер TVLine сказалВсе началось с Джимми [Kimmel] И его желание, чтобы Кевин Харт играл Арнольда Джексона, Гэри Коулмана … В то время я не знала: захочет ли он бросить все Старше, или это будет шутка Кевина? Но когда мы начали обсуждать это, стало понятно, что идея побудить людей старшего возраста играть с детьми имеет смысл ».

READ  Украден еще один продукт Netflix, на этот раз на съемках «Люпина».

Лир добавил: «Мне было весело [the table reads] Как будто я ни разу не занимался шоу-бизнесом ».

открытие Живите перед студийной аудиторией Специальное предложение, вышедшее в эфир в мае 2019 года, и серии, воспроизведенные из Все в семье А также Джефферсон. За этим последовала вторая часть в декабре 2019 года с новой реконструкцией Все в семье Классический эпизод счастливые времена. Четвертый взнос пока не объявлен.

рейтинг Штрихи разные Часть ABC Живите перед студийной аудиторией ниже, а затем оставьте комментарий со своим полным обзором.