28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Свифт: На приеме у Джошамари букет, может быть, и достался гостям, а вот туфли достались мне — InForum

Фарго – О, то, что мы делаем, чтобы еда была на столе.

Вот я, зрелая женщина из респектабельной семьи со Среднего Запада, сижу в

Автостоянка пивоварни Drekker

Почувствовал себя сталкером.

В субботу форум получил новость о том, что любимая пара из Северной Дакоты — Джош Дюамель и Одра Мари (также известная как Джошамари) — празднуют свою свадьбу здесь, в старом добром Фарго, нигде, кроме Дрекера.

И какой репортер работал в эти выходные, отчасти потому, что она по глупости поменяла выходные, чтобы помочь другому репортеру? (Я смотрю на тебя, Гельмут.)

И вот я здесь, задаваясь вопросом, как я могу освещать такое событие, как свадьба знаменитости, на которую меня не пригласили. Единственный раз, когда я испугался больше, был, когда мой редактор отправил меня на автобусные маршруты Insane Clown Posse, чтобы посмотреть, будут ли они готовиться к интервью. (они не были.)

Итак, по указанию, я сажусь в свою маленькую машину и наблюдаю за движением в зеркало заднего вида. Я заметил длинноногую девушку с длинными темными волосами в шортах, черной куртке и белых туфлях на платформе. Ты можешь быть Одрой? сестра? Подруга, удивительно похожая на нее? Я размышляю над этими вопросами, сидя в кресле и удивляясь, почему я не работала в женском монастыре, как изначально планировала в первом классе.

Редактор попросил меня собрать воедино все детали на тот случай, если Мел Гибсон (по слухам, также находится в городе) окажется в круизе, возможно, за рулем чего-то столь же скромного, как Ford XB Falcon GT351, на котором он ездил в фильмах «Безумный Макс». . (Дюамель и Гибсон снялись в фильме

READ  Новости WWE и сводка слухов

«Грабитель»

Релиз запланирован на 23 сентября.)

По сути, я вижу много посетителей ресторана, одетых в черное, и множество помощников, раскладывающих цветы. Цветы, похожие на белые гортензии (а может быть, это мамы?) выстроены в большие горшки на земле. Флористы выстраивают сложную дорожку из цветов над дверью, ведущей от пивоварни к большой палатке.

Под тентом прикидываю — как могу, склоняюсь в джуке — 16-20 длинных столов. Кто-то проходит мимо и подозрительно смотрит на меня, так что я притворяюсь, что очень интересуюсь своим радио. Мой язык тела говорит: «Здесь не на что смотреть, ребята». «Я всего лишь гость здесь семь часов назад, чтобы убедиться, что я займу хорошее место у торта».

Столы были покрыты белым скатертью, зеленью и белыми цветами. Озеленение устроено у входа в большую барную будку с великолепным сводчатым потолком из панелей светлого и темного дерева.

Уличная палатка на пивоварне Drekker Brewing в субботу, 10 сентября.

AngieWeek / Форум

Думая о моей свадьбе, так как у нас был бар в маленькой комнате, где стояли морозильники для мяса. хм.

подальше от стороны,

Спанки каменная печь

Припаркованный грузовик с едой. Будет ли он открыт для посещения гостями, возможно, пока они будут танцевать всю ночь напролет? Все, что я знаю, это то, что я ем несвежие сушеные орехи кешью и клюкву, которые были наспех куплены в торговом автомате, когда я получил приказ ехать сюда.

Входит кто-то еще, внимательно глядя на меня. Слава Богу, Северная Дакота, где люди хотят выгнать вас на обочину, но слишком вежливы, чтобы сделать это. Они могут подумать, что я могу быть двоюродной бабушкой Джоша Гортензией, которая скрывает свое огромное состояние, управляя 10-летним Nissan Juke.

READ  Крис Браун и Дрейк подали в суд за нарушение авторских прав из-за «без указания направления»

В соответствии с указаниями, я пытаюсь фотографировать. Но я слишком боюсь въезжать прямо в палатку, поэтому использую свой старый iPhone 8S, чтобы сделать тонкие снимки общей планировки, сфотографировав то, что отражается в зеркале заднего вида. Качество похоже на те кадры болотных обезьян, которых всегда подбирает какой-нибудь местный чудак с именем вроде Гомера Бобби Бинблоссома посреди болота Флориды.

Внезапно я услышал живую музыку, доносившуюся из деревянного ящика, установленного во дворе Дреккера. Очевидно, это сделано для того, чтобы дать публике немного уединения от таких Снупи МакЛуркерсонов, как я, но этот парень не может помешать мне услышать сладкую, сладкую музыку о любви.

Во-первых, есть отличный чехол для

«Drift Away» Доби Грей

Что всегда напоминает мне о моем первом официальном опыте работы в качестве цветочного предмета в лагере Союза фермеров. Трудно перечислить все сумки Costco, под которыми я прячусь, но некоторые слова, кажется, были переписаны в более романтической обстановке.

Вторая обложка — «Бостонская баллада». Я не могу вспомнить название, но это та, что с тщательно продуманным соло-органом, который должен помочь вам сузить список до 26 песен или около того.

Так вот, я действительно видел все, что мог видеть до начала празднеств, так что я подхожу ближе и грубо фотографирую.

К сожалению, я подлетел слишком близко к солнцу. Вскоре молодая женщина поет у моего окна и спрашивает, не сойду ли я со свадьбой. Я готов подробно сказать: «Юная леди, я двоюродная бабушка Джоша Гортензия», но я сомневаюсь, что его близкие родственники тайно фотографировали через люк в крыше своей машины. Так что я говорю ей, что я с форума, после чего меня ненадолго отправляют разгребать грязь в другом месте.

READ  5 сезон «Очень странных дел»: все, что мы знаем о финальном сезоне

По дороге домой после работы я пошел своим обычным путем (уже пройденным Дреккером) и поднял шею влево, чтобы сделать последний укус. Я вижу спины пары — она в облегающем белом платье, он в костюме — сидящих на мерцающем красном кабриолете.

Это самое близкое, что у меня было с отличной кистью с тех пор, как я сделал свой снимок.

Норма Циммер

Из «Шоу Лоуренса Велка» в начале 90-х.

Итак, у вас есть это. Мой несвязанный и безличный рассказ о свадьбе Джошмари.

Я надеюсь, что ICP никогда не женится здесь.