24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Свидетель обвинения по делу Нетаньяху погиб в авиакатастрофе в Греции

Греческие СМИ сообщили, что тела двух человек были извлечены из моря после того, как израильский легкий самолет потерпел крушение недалеко от острова Самос в восточной части Эгейского моря в понедельник вечером.

самолет, а Cessna 172, как сообщается, вылетел из Израиля и “имел проблемы с приближением к аэропорту острова” и разбился неподалеку.

Он заявил, что жертвами аварии стали Хаим Гарон и его жена Эсте. Хаим, бывший заместитель директора Минкомсвязи, выступал в качестве свидетеля по делу Нетаньяху.

Гаронна не рассматривалась как один из главных свидетелей по делу, и его смерть не помешала расследованию. Самыми важными свидетелями из индустрии связи являются Шломо Фельбер и Ави Бергер. После этого в Минкомсвязи стало меньше высокопоставленных чиновников, и Гарон был одним из них. Его должны были вызвать на суд для дачи показаний в управление Минсвязи.

Пара вылетела в понедельник днем ​​рейсом из Хайфы, и авария произошла около 19:45.

«Мы заметили обломки самолета в море примерно в миле к югу от аэропорта», – сказал Рейтер представитель береговой охраны Греции.

CNN сообщает, что сначала не было ясно, в чем проблема, хотя свидетельства указывают на техническую неисправность двигателя.

Греческий остров Самос. (кредит: PIXABAY)

Греческие спасательные силы обнаружили место крушения, и семья была проинформирована. В сообщениях говорилось, что других пассажиров на борту не было.

Израильские консульские работники в Афины В возвращении останков супругов окажет содействие Департамент по делам израильтян за рубежом Министерства иностранных дел.