26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Свадьба Алии Бхатт с Ранбиром Капуром: дата, место, ожидаемый список гостей и другие подробности о дне пары

Ранбир Капур и Алия Бхатт уже много лет являются одной из самых обсуждаемых пар в индустрии. Пара произвела фурор не только из-за своей первой совместной работы Brahmastra, но и из-за их обжигающей химии за кадром. Ранбир и Алия часто гуляют по городу, отправляются в отпуск, а Шалтай Шарма Ки Дулхания делится наполненными любовью постами для своего главного мужчины, которые доставляют удовольствие фанатам. Поскольку Ранбир и Алия часто отклоняются от целей пары, слухи об их свадьбе ходят уже давно.

И теперь ожидание подходит к концу, когда Ранбир и Алия Все они готовы подключить знания на следующей неделе. Их свадьба была одним из самых обсуждаемых событий в эти дни, и фанаты хотят знать каждую деталь свадебного торжества Ранбира Алии. Стоит отметить, что было бесконечное количество предположений о том, когда привилегированная пара проведет свою свадьбу, их место проведения свадьбы, списки гостей, места проведения медового месяца, свадебный список, ритуалы и так далее. Итак, вот все, что вам нужно знать о свадьбе Ранбира Капура с Алией Бхатт:

свадебный список

Согласно сообщению Bollywood Life, Ниту Капур прилетела с частными поварами из Дели и Лакхнау на свадьбу Ранбира и Алии. Гостям будет предложен широкий выбор кухонь, таких как итальянская, мексиканская, пенджабская, муглайская и другие. В Дели будет специальный чат с бирьяни и кебабом. Также будет доступно более 25 вегетарианских и веганских блюд.

Дата свадьбы

Pinkvilla эксклюзивно узнала, что свадебные торжества Ранбира и Алии начнутся 13 апреля с мероприятия Менди. За ним последуют Халди/Сангит 14 апреля и Барат 15 апреля.

место свадьбы

Ранбир Капур и Алия Бхатт женятся в Васту, резиденции Барфи в Бандре, Мумбаи.

READ  Райану Сикресту пришлось поменяться нижним бельем со своим стилистом во время финала «Американского идола», потому что его брюки были слишком откровенными.

свадебное время

Пара свяжет себя узами брака рано утром 16 апреля с 2:00 до 4:00. Pinkvilla узнала, что причиной выбора этой даты является одержимость Риши Капура, Ниту Капур и Ранбира Капура числом 8.

одежда невесты

Pinkvilla эксклюзивно узнала, что Алия Бхатт будет одеваться как Маниш Мальхотра и Сабьясачи на своих свадебных торжествах.

Наряд Ниту Капур

Пинквилла узнала, что Ниту будет одета как Маниш Малхотра на свадебных торжествах Ранбира и Алии, и что ее наряд также готов.

Мальчишник

Как сообщается, перед свадьбой Ранбир устроит мальчишник, на котором примут участие такие знаменитости, как Аян Мукерджи, Адитья Рой Капур, Арджун Капур, друзья детства жениха и близкие друзья из индустрии. С другой стороны, подруги Алии Анушка Ранджан и Аканча Ранджан также планируют устроить мальчишник для новобрачных, на котором также будут присутствовать друзья детства актрисы Рази.

свадебные гости

Свадьба Ранбира и Алии будет звездным событием, и в ней примут участие такие знаменитости, как Санджай Лила Бхансали, Варун Дхаван, Аян Мукерджи, Зоя Ахтар, Арджун Капур, Масаба Гупта, Каран Джохар, Карина Капур Кхан, Саиф Али Кхан и другие.

Прием гостей

По сообщениям СМИ, в конце апреля Ранбир и Алия устроят грандиозный прием, на котором примут участие такие знаменитости, как Ранвир Сингх, Дипика Падуконе, Каран Джохар, Санджай Лила Бхансали, Адитья Чопра, Арджун Капур, Шахрукх Кхан и другие. .

Лангар в Гурудваре

Также говорят, что Ранбир и Алия также исполнят Лангар в Гурудваре в Мумбаи в качестве свадебного ритуала. По сообщениям СМИ, пара физически не будет присутствовать в Гурудваре. Вместо этого от имени пары будут подаваться трапезы и молитвы.

Соглашение о неразглашении

Согласно сообщению India Today, Ранбир и Алия держат в секрете свою свадьбу и даже попросили свою команду подписать соглашение о неразглашении. Согласно соглашению, я не позволял команде разглашать какие-либо подробности о свадьбе или публиковать какие-либо фотографии пары или свадебного торжества.

Недавно менеджер Алии Бхатт и глава службы безопасности и по связям с общественностью были замечены в резиденции Ранбира перед разговором о свадьбе. Это определенно намекает на то, что подготовка Ранбира и Алии к свадьбе началась и идет полным ходом.

подробности медового месяца

Согласно сообщению India Today, Алия и Ранбир могут отправиться в Африку на медовый месяц после свадьбы. Супруги уже посещали это место дважды.

Читайте также: Эксклюзив: как и Риши и Ниту Капур, Алия Бхатт и Ранбир Капур также поженятся в RK House в апреле.