18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сбой «Уорриорз» свидетельствует о поражении «Тимбервулвз», говорит тренер Стив Керр

МИННЕАПОЛИС. Накопив свой худший период в сезоне в феврале, «Голден Стэйт Уорриорз» надеялись перевернуть страницу, когда они вышли из перерыва на Матч звезд, и календарь перешел на март.

Но вместо этого было то же самое — и, возможно, хуже — когда они позволили «Миннесоте Тимбервулвз» набрать наибольшее количество очков сопернику в этом сезоне на пути к поражению со счетом 129-114.

«Уорриорз» проиграли три из последних четырех игр и имеют преимущество над «Мемфис Гриззлис» только в половине игры, заняв второе место в турнирной таблице Западной конференции.

Но в отличие от двух других поражений «Уорриорз» — поражения от «Денвер Наггетс» и «Даллас Маверикс» — их поражения от «Тимбервулвз» не отличались сплоченностью и боевым духом.

«Это первый раз, когда я чувствую разрыв наших отношений, и это должно быть скорее исключением, чем правилом», — сказал тренер «Уорриорз» Стив Керр. «Так что это самое важное для меня, и я с нетерпением жду».

После просмотра фильма об играх «Уорриорз» против «Денвера» и «Далласа» Керр сказал, что ему понравилось, как его команда провела последнюю четверть обеих игр.

Он чувствовал, что защита была хорошей, но что более важно, «Голден Стэйт» играл с энергией, которая помогала им процветать. Но во вторник в Миннеаполисе всего этого не хватало.

«[I saw it] Везде», — сказал Керр о том, как отсутствие связи сыграло против «Тимбервулвз». Это не столько осязаемая вещь, сколько чувство и энергия — коллективный дух. Мне не понравилась энергия или дух сегодня вечером».

Хотя Керр говорит, что распад его команды не является осязаемой черно-белой концепцией, Стивен Каррикоторый возглавил «Уорриорз» с 34 очками, считает, что это можно проследить до чего-то очень реального.

READ  Шансы, розыгрыши и статистика NFL Wild Cards против Цинциннати Бенгалс против Лас-Вегас Рейдерс на 15 января 2022 г.

«У нас много разных тренировок и расстановок, и мы стараемся быстро вносить коррективы», — сказал Карри. «Мы должны быть более синхронизированы как пятеро.

Вояки были без них Дрэймонд Грин За 24 игры, в том числе 7 секунд, сыгранных 9 января, когда Клэй Томпсон вернулся. Между тем, Томпсон не был постоянным игроком «Уорриорз» из-за ограничения по минутам и отсутствия игры в конце одной из игр подряд. Андре Игуодала Он пропустил 15 из 16 матчей.

Моисей Модикоторый во вторник стартовал вместо Томпсона, покинул игру во второй четверти с синяком на левом глазу, который, по словам Керра, был «распухшим».

Это привело к начальному и оптимизированному составу, не позволяющему воинам создавать настоящую алхимию. Это также оставило их без двух игроков с самым высоким IQ.

«У нас было много путаницы», сказал Кэри. «Это не оправдание того, как мы играем, но мы созданы как единая команда. Пока мы не получим это, я не уверен, что мы увидим нашу полную сборку, но тем временем мы должны делать маленькие вещи. чтобы продолжать укреплять доверие».

Ожидается, что Томпсон, который пропустил две предыдущие игры из-за общего заболевания, присоединится к команде в Далласе и может сыграть против «Маверикс» в четверг.

Грин также присоединится к команде, хотя сроки его возвращения из-за травмы спины пока неизвестны. Игуодала уже в составе, но не ожидается, что он сыграет.

«Уорриорз» стараются использовать общий подход, пытаясь выбраться из фанка. Они пытаются увидеть положительную сторону в присутствии своих молодых игроков, таких как Джонатан Куминга И Муди, больше игрового времени. Они подтверждают работу Кевон Луни Он сделал это как единственный настоящий большой парень, доступный для них. Они знают, что это долгий сезон.

READ  Кайри Ирвинг возвращается: вот что Nets PG должны доказать в дебютном сезоне в среду против Pacers

«Я просто пытаюсь быть терпеливым с точки зрения того, где мы находимся в сезоне и что мы пытаемся сделать за полтора месяца», — сказал Карри.

«Мы просто должны убедиться, что в такую ​​ночь, как сегодня, когда мы немного отвлекаемся, мы должны работать, чтобы вернуться домой и вспомнить цель», — сказал Керр.

Но пространство для ошибок быстро сокращается, и «Уорриорз» понимают, что это та самая растяжка, которая должна подготовить их к квалификационному раунду. Итак, корректировки необходимо внести сейчас, и им не терпится решить все свои проблемы, пока не будет составлен полный список.