4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Саша Бэнкс и Наоми закончили шоу Monday Night Raw WWE.

Саша Бэнкс отключила Boss Time на «Monday Night Raw» — буквально.

WWE подтвердила The Post, что звезда WWE и ее товарищ по команде Наоми «вышли» из Scope Arena в Норфолке, штат Вирджиния, перед матчем в понедельник. PWInsider сообщил об этом первым. Муж выходит из здания.

Бэнкс и Наоми прибыли на арену и были проинформированы, что они будут участвовать в главном событии «Monday Night Raw», согласно WWE. Объявленный матч заключался в том, что Бэнкс, Наоми, Бекки Линч, Аска, Доддруп и Никки Эш будут участвовать в испытательном матче из шести сетов, чтобы определить следующего человека, который сразится с Бьянкой Белэр на женском чемпионате Raw в Hell in a Cell. Плата за просмотр в конце этого месяца.

Очевидно, Бэнкс и Наоми возражали против матча. Наоми должна была победить, По материалам Fightful Select.

«Во время трансляции они вошли в офис начальника отдела по работе с талантами Джона Лауринайтиса со своими сумками в руках, положили пояса Tag Team Championship на его стол и вышли», — говорится в заявлении WWE. «Они утверждали, что их недостаточно уважали как командных чемпионов. И хотя у них было восемь часов на подготовку и построение своего матча, они утверждали, что им было некомфортно на ринге с двумя соперниками — хотя у них были матчи с этими личностями. в прошлом без каких-либо последствий».

Саша Бэнкс
ВВЕ

Согласно сообщениям, Бэнкс сообщила о своих опасениях непосредственно председателю WWE Винсу МакМахону, который решил не менять дизайн. Fightful Select также заявил, что проблемы Бэнкса и Наоми в первую очередь коренились в планах, предложенных им как чемпионам команды тегов, а не в женщинах, с которыми им приходилось работать.

READ  Овамни в Mpls. Награжден лучшим новым рестораном на церемонии вручения наград James Beard Awards.

WWE сосредоточилась на шоу, когда Линч отчаянно подошел к официальному лицу WWE Адаму Пирсу на экране, чтобы сказать ему, что Бэнкс и Наоми покинули здание. Матч превратился в одиночное соревнование между Линчем и Аской, которое закончилось победой.

В эфире комментатор Кори Грейвс напомнил им, что они несколько раз покидали здание во время шоу, поэтому в будущем всегда можно использовать инцидент в углу экрана.

«Саша Бэнкс и Наоми ушли с резюме и непрофессионально», — сказал Гривз.

Изменения в последнюю минуту — обычное дело перед шоу WWE, поскольку креативность очень изменчива, но этот инцидент, похоже, не соответствует компании.

«Monday Night Raw — это телевизионное шоу в прямом эфире по сценарию, и ожидается, что его персонажи будут выполнять требования своего контракта», — заявили в WWE. «Мы сожалеем, что не смогли провести сегодняшнее главное событие, как было объявлено.