27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Саурон раскрывает себя в финале «Властелина колец: Кольца власти».

кольца силы Фанаты, пора. Ставьте будильники, зажигайте маяки и готовьте фанатские теории, потому что мы в конце концов Знать, кто такой Саурон.

Темный Лорд драматично раскрылся в финале первого сезона сериала. Властелин колец: Кольца властикоторый показывает, что Большой Злодей Средиземья все время маскировался под Халбранда (Чарли Викерс).

Удивлены ли вы разоблачениями или с самого начала связываете Халбранда с Сауроном, мы все можем согласиться с тем, что возвращение Саурона — и, в конечном итоге, его действия — окажут огромное влияние на Саурона. кольца силы идти вперед.

Смотрите также:

«Властелин колец: Кольца власти» не говорит нам явно, кто этот незнакомец, но у нас есть довольно хорошее предположение.

Как мы узнаем, что Халбранд — это Саурон?

Этот разговор теперь идет по другому пути.
1 кредит

Халбранд провел весь сезон в союзе с Галадриэль (Морвид Кларк). Так что же в конечном итоге меняется, чтобы заставить его увидеть свет? (или скорее темно?)

Для начала довести до Эрегонгде другие эльфы встречаются, как Элронд (Роберт Арамайо) Мастер Смит Келебримбор (Чарльз Эдвардс). Халбранд немедленно заинтересовался последним кузнечным проектом Келебримбора: использованием Какой маленький мифрил есть у эльфов Создать корону, которая сохраняет свет эльфов и не дает им исчезнуть. Халбранд очаровывает Келебримбора, дополняя его легендарные способности, а затем предлагает решение. Если даже небольшое количество мифрила соединить с другими рудами, его силу можно усилить.

На более поздней встрече эльфов Гладрил заметил странное поведение Келебримбора. Он не только имеет дело с величественным королем Гил-Гладом (Бенджамин Уокер), но и описывает корону весьма зловещим образом. По его словам, корона даст своему носителю власть над телом и силу невидимого мира. выглядит знакомо? Это потому, что это точные слова ААДАР (торговый центр Джозефа) Используется для описания силы, которую искал Саурон после падения Моргота.

READ  Аполлон Круз раскрывает характер прошлого в WWE NXT.

Галадриэль понимает, что Келебримбор только начинает так говорить. после, после Я поговорил с Халбрандом, и вскоре два и два сошлись. Ее подозрения подтверждаются, когда рукопись из архивов Эрегиона показывает, что на самом деле короля Южных земель не существует. Полоса была прервана тысячи лет назад, а это означает одно: халбранд — лжец!

Смотрите также:

10 животрепещущих вопросов, которые у нас возникли после финала «Властелина колец: Кольца власти»

За исключением того, что это не так (за исключением всей этой «небрежной лжи»). Как отмечает Халбранд, когда Галадриэль противостоит ему, он прямо не заявляет, что он был королем, а только то, что он украл жетон короля у мертвого человека. Именно Галадриэль подтолкнула его принять мантию короля, Галадриэль затащила его в Средиземье, именно Галадриэль познакомила его с Келебримбором. Она даже посоветовала ему избавиться от любого зла, которое он мог совершить, прежде чем они встретятся, эффективно реабилитируя своих стойких врагов.

Нет никаких сомнений в том, что влияние Халбранда-Саурона на арку Галадриэли будет фантастическим. Это откровение стало для нее огромным ударом. Она посвятила свою жизнь убийству Саурона, но в своем неустанном стремлении избавить Средиземье от тьмы она сделала то, чего боялась больше всего: вернула Саурона. Как она сможет доверять себе в будущем? Как вы вернете доверие таких людей, как Элронд, которые явно чувствуют, что в ней что-то есть? Потенциал для беспокойства огромен, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как Галадриэль вырастет из этого и попытается исправить свою огромную ошибку.

Как бы ни была удивлена ​​Гладрил, обнаружив, что ее ближайший союзник на самом деле был ее злейшим врагом, кольца силы Он дает нам много намеков на то, что Халбранд — это Саурон. Во-первых, его первые слова буквально звучат так: «Взгляд может быть обманчивым», что меняет основную тактику манипулирования Сауроном. Он также силен и жестокий боец, как видно из его драки на Нименоре; Он любит кузнечное дело и имеет претензии к Адару, который, как он утверждал, убил Саурона. На самом деле единственное, что сдерживает теорию Халбранда-Саурона, это тот факт, что Халбранд — новый персонаж, и что Путешествие Саурона в книгах Дж. Р. Р. Толкина совсем другое.

READ  Джейсон Судейкис возвращается в роли дьявола в сериале «SNL», чтобы в течение нескольких лет циркулировать в компании Banner.

как он кольца силыОтличается ли Саурон от работы Дж. Р. Р. Толкиена?

Мужчина с каштановыми волосами средней длины поднимает коричневую керамическую кружку в тосте.

Увидимся, злодей!
Кредит: Мэтт Грейс/Prime Video

Халбранда нет в мифе Толкина, но Саурон определенно присутствует. в Сильмарлион, берет под свой контроль Мордор, а затем начинает действовать, поворачивая Средиземье на свою сторону. Людей обмануть легче всего, а эльфов труднее всего. Чтобы заработать эльфов, Саурон отправляется в Эрегион, замаскированный под Аннатара, Повелителя Даров. Он помогает Келебримбору и другим кузнецам достичь более высокого мастерства в своих ремеслах, но уходит, как только они начинают создавать кольца силы. Наконец-то созданы три кольца эльфов.

Понятно, что все это происходит совершенно иначе в кольца силы. Антаря нет. Три кольца были сделаны первыми, хотя изначально они задумывались как короны; А Халбранд находится в Эрегионе всего несколько дней вместо трех столетий (спектакль идет по очень напряженному графику, так что неудивительно).

но, кольца силы Он быстро, но многозначительно кивает Анатару в эпилоге. «Назовите это подарком», — говорит Халбранд, когда советует Келебримбору, как использовать мифрил. Строка явно относится к титулу Анатара «Владыка даров», особенно учитывая то внимание, которое Виккерс уделяет ему.

Причиной может быть проблема с правами кольца силы Он мог только намекнуть на Анатара вместо того, чтобы изображать его напрямую. Амазон имеет право на Властелин колецВключая приложения и Хоббитно не имеет права Сильмарлион. Анатар никогда не приходит Властелин колец Или приложения, так что вполне возможно, что ведущие Джей Ди Пейн и Патрик Маккей придумают гениальное решение, чтобы привести Саурона в Эрегион. это решение? Халбранд.

Хотя Халбранд Саурон нарушает канон Толкина, мне интересно посмотреть, что он собирается делать дальше. Будет ли он пытаться соблазнить гномов и людей? Это Вернуться к Намнуру Чтобы посеять больше раздора? Или он останется в Мордоре и сокрушит свое соперничество с Адаром? Как и в случае с Галадриэль, будущее Саурона широко открыто. И, основываясь на последнем снимке улыбающегося Саурона в черном плаще, идущего к Куполу горы, я должен сказать: я так взволнован, увидев, как он принимает свое зло.

READ  Зои Кравиц говорит, что не смогла попасть на прослушивание в фильме «Бэтмен» 2012 года.

1 сезон Властелин колец: Кольца власти Сейчас трансляция на Prime Video.(Откроется в новой вкладке)