16 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сарди вернулся через 648 дней, его состояние связано с Бродвеем

В начале эпидемии г-н Климавичюс, как и многие другие, сомневался: в театре было темно, в Мидтауне было мертв, и все казалось неопределенным. Но в июне этого года, получив 4,5 миллиона долларов из Фонда восстановления ресторанов федерального правительства, он начал ремонтировать это место — среди прочего, реконструировать кухню, газовые и вентиляционные линии, а также проводку — в надежде модернизировать его таким образом, чтобы можно было его модернизировать. даже не замечаю. Люди, любящие Сарди, мягко говоря, ненавидят перемены.

«Я был обеспокоен, когда услышал слово« отремонтировать », — сказала Андреа Изаги, постоянный член команды Sardi из Лонг-Айленда, которая появилась в 16:00 — в тот момент, когда она открылась снова — и немедленно отправила ее отремонтировать в баре наверху, где она отпраздновала это с шампанским и друзьями: «Они сохранили это, как должны, маленький кусочек рая на Бродвее».

Знаменитые мультфильмы в ресторане сошли с полок на реставрацию, то есть все, кроме одного. У Барбары Стрейзанд есть единственная настенная карикатура, потому что фанаты украли оригинал; Так что теперь она все еще не убрана своим советом «Не кради это», начертанным над ее подписью.

Однажды днем ​​г-н Климавичюс и его команда начали копировать сотни карикатур, начиная с одной, сделанной Лин-Мануэлем Мирандой, «хорошим другом дома».

Когда он поселился в своих владениях на втором этаже, официант г-н Петрсорич, очевидно, почувствовал облегчение от того, что вернулся к своей работе, проведя несколько месяцев в Мамаронеке, штат Нью-Йорк, на велотренажере и, по его собственным словам, ушел. безумный. «Что я буду делать дома?» Он сказал. «Я люблю людей. И думаю о 50 годах за решеткой. Вы знаете, сколько людей я знаю?»

READ  Отец Эми Уайнхаус утверждает, что планировщик биографий говорит, что студия не имеет на это права

Он начал с того, что смешал Belvedere Martini, универсальную дольку лимона и дольку лимона. Он воскликнул: «Это невероятно». «Но знаешь, это займет час, и ты вернешься в норму».