8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сара Фергюсон опубликовала первые фотографии собак королевы Елизаветы после смерти короля.



Си-Эн-Эн

Любимые собаки королевы Кажется, она в хороших руках с герцогиней Йоркской.

Сара Фергюсон поделилась первыми фотографиями знаменитых собак королевы Елизаветы II после похорон ее бывшей свекрови в сентябре.

Королева была увлечена породой корги всю свою жизнь, владея десятками собак. Ее часто фотографировали с одной или несколькими собаками, сидящими у ее ног или позади нее. На момент смерти у нее было четыре собаки. Бывший источник сообщил CNN: Два вельш-корги пемброк по имени Сэнди и Муик, один «дорги» (гибрид таксы-корги) по имени Кэнди и один Лисси с петушиными блестками.

В субботу Фергюсон опубликовала фотографии в своем подтвержденном аккаунте в Instagram. Кажется, появляются два корги Сэнди и Муек.

«Подарки, которые продолжают дарить», — написала она.

Корги, рабочая порода, изначально предназначенная для выпаса скота, известна своими характерными короткими ногами и пушистой шерстью.

После смерти королевы источник сообщил CNN, что девочки-корги будут жить с Фергюсон и ее бывшим мужем, принцем Эндрю. Пара рассталась в 1996 году, но продолжала жить в Королевской ложе в Виндзорском поместье.

По словам источника, даже после развода Фергюсон поддерживал крепкую дружбу с королевой, и они вместе выгуливали своих собак.

Неясно, кто заботится о двух других собаках королевы, Кэнди и Лейси.

READ  'Я полностью потерял самоощущение'