7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сара Ли, победительница шоу WWE «Tough Enough» и бывший рестлер NXT, скончалась в возрасте 30 лет.

Сара Ли, бывшая победительница WWE, с песней «Tough Enough» спела на Торговая марка компании NXT. Почти год назад она скончалась, сообщила ее мать в социальных сетях. У меня было 30 лет.

Мать Ли, Терри, Шокирующее откровение она сделала в своем аккаунте в Facebook.

Терри написал: «С тяжелым сердцем мы хотели поделиться тем, что Сара Уэстон стала с Иисусом». «Мы все в шоке, и приготовления не идеальны. Мы почтительно просим вас позволить нашей семье скорбеть. Нам всем нужна молитва, особенно Кори и ее детям».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

WWE опубликовала заявление о смерти Ли поздно вечером в четверг.

«WWE опечалена известием о кончине Сары Ли. Как бывший победитель «Tough Enough», Ли была источником вдохновения для многих в мире спортивных развлечений. WWE выражает искренние соболезнования ее семье, друзьям и поклонникам», — говорится в сообщении. сказала компания.

Ли участвовал в шестом сезоне WWE «Tough Enough» в 2015 году, реалити-шоу, проводимом профессиональной борцовской компанией, чтобы определить, кто получит контракт с WWE. Она выиграла соревнование с Джошем Бриддлом, который боролся как Бронсон Мэтьюз.

Сара Ли была победительницей турнира WWE «Tough Enough».
(Итан Миллер/Getty Images)

Город Хоуп, штат Мичиган, первоначально выступал под именем «Надежда», прежде чем вернуться к своему настоящему имени. Она была назначена на NXT и тренировалась в Центре выступлений WWE, прежде чем перейти в NXT. Она выступала под брендом до 2016 года, когда ее освободили.

Антонио Иноки, икона мирового профессионального рестлинга, умер в возрасте 79 лет.

В 2017 году она вышла замуж за рестлера Уэсли Блейка, настоящее имя которого Кори Уэстон.

READ  Назад к традициям: Байден чествует Бетт Мидлер и Джони Митчелл в Центре почета Кеннеди

Причина ее смерти не раскрывается.

профессиональная индустрия борьбы Она отправила соболезнования своей семье в социальных сетях.

GoFundMe начал помогать ее семье.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

«Мы все потрясены и опечалены внезапной смертью победительницы «Tough Enough» Сары Ли. Поскольку ее любящий муж Кори собирает осколки и продолжает воспитывать своих троих детей, последнее, о чем кто-либо в этом положении хочет беспокоиться, это деньги. , оплата похорон и все, что с ним связано», — читает GoFundMe. «Сообщество борцов всегда было сообществом, которое объединяется после трагедии, и это ничем не отличается. Каждая копейка, полученная от этого, пойдет прямо Кори и детям. Заранее всем спасибо. Покойся с миром, Сара, ты была одной из них. из хороших».