26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сара Джессика Паркер заразилась коронавирусом

Сара Джессика Паркер, которая в настоящее время играет на Бродвее в комедии Нила Саймона «Плаза Сюита», в четверг дала положительный результат на коронавирус, по словам представителя производства.

Партнер Паркер, Мэтью Бродерик, который также является ее мужем, Результат теста был положительным Ранее на этой неделе он был вне шоу со вторника. Шоу проходило с партнером по фильму Майклом МакГратом, но оно будет отменено в четверг вечером, и было неясно, когда шоу возобновится.

«Plaza Suite» в настоящее время является одним из четырех бродвейских шоу, закрытых в настоящее время из-за нового коронавируса в Нью-Йорке, увеличение числа случаев, поддерживаемых подвариантом Omicron, известным как BA.2.

Возрождение «Макбета» отменили более чем на неделю шоу После нее звезда Дэниэл Крейг и другие члены компании Результат был положительным, и новый мюзикл «Странная петля», получивший Пулитцеровскую премию в области драмы в 2020 году, отложил начало своих первых выступлений, также сославшись на положительные тесты. Оба шоу надеются вернуться на сцену в понедельник.

Paradise Square, новый мюзикл, который открылся в минувшие выходные, отменил свое шоу в четверг вечером, сославшись на «случаи Covid в компании».

Off-Broadway, долгожданный мюзикл «Suffs» в Общественном театре, также отменил свои показы на этой неделе, в том числе запланированную премьеру, из-за случаев заражения вирусом.

READ  "Oh My God": Дэйв Грол делает удивительное открытие о знаменитой песне Nirvana.