16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сан-Франциско Форти Найнерс рассматривают варианты нападения для недавно подписанного Дибо Самуэля, «особого игрока»

Санта-Клара, Калифорния — Сан-Франциско 49ers в ширину Дебо Самуэль В понедельник он подписал выгодное продление контракта на три года, положив конец вопросу о том, останется ли он в команде в обозримом будущем.

Но новая сделка Сэмюэля также вызвала множество других вопросов относительно его будущего, наиболее актуальным из которых является: будут ли Девятки продолжать использовать его в гибридной роли «широкой спины», которая подняла Сэмюэля на первое место в команде All-Pro. последний сезон?

По словам тренера Кайла Шанахана, да, но то, какую форму он примет, будет зависеть от множества факторов.

«Я подозреваю [it’s] «Исходя из всего, что происходит», — сказал Шанахан. С моей схематической точки зрения, с точки зрения персонала нашей команды, из Deebo, из того, что, по нашему мнению, дает нам наилучшие шансы на победу, если бы мы перевели Deebo в бегущего защитника, это было бы то, в чем мы были честны. … вы не можете сделать это ни с кем. Вы должны сделать это с частным игроком, а Deebo — частный игрок. Вот почему он получил этот контракт, и я думаю, что именно поэтому он продолжит зарабатывать его в будущем».

То, что заработал Самуэль, было трехлетним продлением сезона 2025 года, согласованного в воскресенье, на сумму до 73,5 миллиона долларов, включая 58,1 миллиона долларов в виде гарантий. Как выясняется, часть этой максимальной стоимости напрямую связана со стимулами, которые Сэмюэл мог бы получить, если бы он выполнял эту двойную роль при аналогичном уровне производства в 2021 году.

Источники сообщили Адаму Шифтеру из ESPN в понедельник, что Сэмюэл может заработать до 1,95 миллиона долларов в течение срока действия своего контракта, если он будет соответствовать определенным критериям для быстрых ярдов и быстрых приземлений.

READ  Рейнджеры продвигают Гленна Отто

Сэмюэл может зарабатывать 650 000 долларов за каждый сезон, когда у него есть 380 ярдов и более. Если он не набирает ярдов, он может заработать 150 000 долларов в виде бонусов в любом сезоне, когда он выиграет не менее трех быстрых тачдаунов. В любом случае, он не может заработать более 650 000 долларов за сезон или более 1,95 миллиона долларов за период действия контракта за эти поспешные поощрения.

Для сравнения, у Сэмюэля был самый продуктивный сезон пик в качестве профессионала в 2021 году, когда он набрал 365 ярдов и восемь тачдаунов, что повышает вероятность получения стимула TD и маловероятно, что он получит полный рывок для целей ограничения зарплаты.

В течение всего праздничного периода ходили слухи, что Сэмюэл не был удовлетворен своей ролью и хотел прервать свои поспешные попытки. Но Шанахан сказал на прошлой неделе, что он и Сэмюэл были на «одной и той же странице», когда дело дошло до использования.

В понедельник Шанахан подтвердил, что Сэмюэл снова будет занимать видное место в планах любым способом, который необходим, чтобы помочь 49ers победить в зависимости от противника, того, что они видят в фильме, и от того, как сформирован список из 53 человек и потенциальные группы людей.

«Когда Депо остается здоровым, может репетировать и справляться с трудностями, Депо может делать практически все, что угодно», — сказал Шанахан. «Вот почему он так сильно помог нам победить, будь то игра в пас, игра в бег, блокирование или бросок во время, которое мы просили его бросить. Когда у вас есть парни с набором навыков, они могут выполнять ряд вещи, которые вы хотите, чтобы они всегда делали это».

READ  Счет игры «Селтикс Уорриорз», набранные очки: Джейлин Браун и Эл Хорфорд приводят «Бостон» к победе в первой игре против «Голден Стэйт».

После подписания контракта в понедельник утром Сэмюэл присоединился к своим товарищам по команде на тренировке впервые в этом сезоне, и эта сессия стала первой полноценной тренировкой команды.

По словам Шанахана, поскольку это была первая тренировка Сэмюэля, Девятки закалили его, подготовили к сюрпризам и будут продолжать увеличивать его нагрузку с течением времени. Самуэль добился нескольких достижений, чтобы добиться значительных успехов от резервного полузащитника. Нейт Садфельд В своей ограниченной работе в групповых упражнениях.

Левая ручка Трент Уильямсблизкий друг Сэмюэля, сказал, что после того, как он вернулся в сарай, заметно прибавилось энергии.

«Вы смотрите, что он делает, и он получает мудрость, вы смотрите, что он делает быстро, вы следите за его свечой зажигания для команды», — сказал Уильямс. «Вы видите, как мы выходим из раздевалки, это не просто для галочки. Вот как мы в раздевалке. Если вы войдете туда сейчас, этот бумбокс, вероятно, будет рядом с его гардеробом. Он такой человек». и именно поэтому он так важен для этой организации, и именно поэтому он должен был быть у нас».