24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сан-Франциско стал первым крупным городом США, объявившим, что для некоторых мероприятий в помещении потребуется подтверждение полной вакцинации.

Жители города в возрасте от 12 лет и старше теперь должны будут предъявить доказательства того, что они полностью вакцинированы против Covid-19, чтобы посещать закрытые рестораны, бары, тренажерные залы и театры, а также места проведения крупных мероприятий с участием не менее 1000 человек. Объявление от мэра Лондона Брида.

Новый мандат должен вступить в силу 20 августа.

«Мы знаем, что для того, чтобы наш город оправился от пандемии и процветал, нам нужно использовать лучший метод борьбы с COVID-19, а именно вакцинацию», – говорится в заявлении Брида. «Многие компании в Сан-Франциско уже лидируют, требуя доказательств вакцинации для своих клиентов, потому что они заботятся о здоровье своих сотрудников, своих клиентов и этого города».

В прошлом месяце сотни владельцев баров в городе заявили, что потребуют от посетителей предоставить доказательство вакцинации или отрицательный результат теста на коронавирус для входа. Сан-Франциско также был одним из многих городов в районе залива. Для принудительного закрытия лица в закрытых общественных местах – Независимо от прививочного статуса. От приказа пострадало более 7 миллионов жителей региона Персидского залива.

Владельцы бизнеса поддержали новейшее состояние города.

– сказал Кейси Лаудермилк, соучредитель San Francisco Venue Coalition, организации, стремящейся обеспечить безопасную работу бизнеса во время пандемии.

Около 78% населения Сан-Франциско вакцинировано, Пресс-релиз из города Она сказала. Несмотря на это, текущий показатель положительности теста на Covid-19 в городе составляет 5,6%, что превышает показатель пика зимней волны, который составлял 5,2%, согласно заявлению.

«На данном этапе пандемии мы должны улучшить инструмент мощных вакцин, чтобы защитить нас, поскольку мы полностью открываем бизнес», – сказал д-р Грант Колфакс, директор здравоохранения Сан-Франциско. «Последние несколько недель показали, насколько важно вакцинировать каждого подходящего человека по мере того, как мы возобновляем нормальную деятельность».

READ  Женщина из Уинтер-Хейвен, Флорида, госпитализированная с COVID-19, возвращается домой и обнаруживает, что ее муж умер от вируса.

Постановление о здравоохранении Сан-Франциско также усиливает постановление штата об обязательной вакцинации медицинских работников путем распространения рекомендаций на фармацевтов, стоматологические кабинеты, помощников по уходу на дому и центры ухода за больными.